GLara Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Поздравляем с юбилеем! Пусть их будет ещё много-много! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Серёге было бы сегодня 52.... Эх, Серёня defekt, mms-spb и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Помним, лично знаком не был, но просматривая сегодня список ДР, вспомнил хорошего человека. mms-spb, defekt и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Зная, зная.. Спасибо! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Разговаривал сегодня и я, и Бастер с его родителями. Не хватает Сергея... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ............................................ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Серёге было бы сегодня 52.... Эх, Серёня а что случилось? я не в курсе... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Поиск же есть по форуму китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти