GLara Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Поздравляем с юбилеем! Пусть их будет ещё много-много! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Серёге было бы сегодня 52.... Эх, Серёня GLara, defekt и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Помним, лично знаком не был, но просматривая сегодня список ДР, вспомнил хорошего человека. defekt, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Зная, зная.. Спасибо! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Разговаривал сегодня и я, и Бастер с его родителями. Не хватает Сергея... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ............................................ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Серёге было бы сегодня 52.... Эх, Серёня а что случилось? я не в курсе... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Поиск же есть по форуму китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти