OldSceptic Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Случилась неприятность. Слетел с дороги (два месяца назад). Раскрутило и выкинуло задом. Фаркопом поймал какой-то камень. Потом аккуратно лёг на правый бок. Любимый бегемотик немного потерял форму. Вопрос! Где в Москве или МО можно поправить геометрию? Интересует качество, сроки, цена. Приоритет именно такой. И есть ли возможность восстановить геометрию в одном месте, а покрасить в другом? У кого был подобный опыт? Кто, что посоветует? И ещё. Реально ли нормально покрасить весь авто за вменяемые деньги (в пределах 30-35 т.р.)? Дороже мне проще к братьям белорусам сгонять, но там очередь. Прилагаю несколько фоток. Насколько реально восстановить геометрию близко к первоначальной? Буду благодарен за любой полезный совет. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Покрасить можно за 35-40 тыс , но там же и жестянку делать нужно , а это другие деньги , так что наверное придётся ехать к братьям Белорусам . Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Машина какого года?Имеет ли смысл ее ремонтировать за такие деньги? Ссылка на комментарий
OldSceptic Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 2005г. Думаю, стоит. Машинка сама по себе очень нравится. Немного надо было к ней привыкнуть. После 2.0 турбированного 170 лошадей. Эти 75 лошадок сильно напрягали. Но если не для зарисовок, а для работы машинка самое то! Простая как ситцевые трусы, надёжная и в меру комфортная. Следующую для работы буду брать такую же. Только движок мощнее. Ездил тут в один сервис. За 50-55 т.р. обещали восстановить. Прикольно, что в РБ просили примерно столько же. Но если я правильно всё заметил, то ни у тех, ни у других нет стапеля. Побаиваюсь я таких мастерских. А так брать для работы новую не вижу большого смысла. Брать Б/У кот в мешке. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На фото плохо видно,а стапель нужен вообще-то?Если нужен,то конечно.Можно по России поискать.В Белоруссии по-моему они уже обнаглели.За ремонтом нужно следить самому,там нужно жить.Стоит-ли овчинка выделки?Мне кажется у нас в России в небольших городах есть хорошие сервисы с адекватной ценой.КУзов надо выправить,но красить целиком не стоит.Сейчас есть виртуозы,которые красят и не заметишь.Мне после замены задних дверей багажника покрасили задние крылья,причем только в районе фонарей и чуть сбоку (т.е. не целиком панель).Так место перехода краски совершенно не заметно.Замена дверей,правка пола багажника,правка крыльев,покраска,разборка,сборка обошлась в 30 тыс.Пол тянули почти неделю,постепенно. Ссылка на комментарий
OldSceptic Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну может насчёт полной покраски я и погорячился! :-) Был у меня один мастер-виртуоз. Красил изумительно. Один только грешок за ним водился, работал он только пока ты рядом. Ты ушёл и он твоей машиной заниматься перестал! Вопрос всё ещё актуален. Где поправить геометрию? Одни спецы мерили (рулеткой) во всех направлениях. Максимум увело на 2,5 см. Вроде как совсем не смертельно. Я понимаю, что в области и спецы есть и цены по-гуманнее, но не будешь же тупо все мастерские объезжать и "разведкой" заниматься. Вот и прошу совета-рекомендации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти