Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нет связи с сиреной.

Рекомендуемые сообщения

Перестала пищать сирена (сигнализация срабатывает, аварийка моргает). Справа заднего бампера снял ее, дал 12в пищит.

Подключил LEXIA - пишет "нет связи с сиреной".

Вопрос : где стоит блок сигнализации?

У меня блок стоял под капотом -возле левой фары(серебристая такая коробка-20 на 5 см примерно). Год глючила(переодически самопроизвольно включалсь)- как потом оказалось тупо ножка одна отгнила- блок удалил(кому нужен-могу подарить родной штатный), лексией отключил и нет никакого желания нештатную ставить( у нас в РБ -ситроени-самая неликвидная и неугоняемая марка авто :smile3: )

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

У меня блок стоял под капотом -возле левой фары(серебристая такая коробка-20 на 5 см примерно). Год глючила(переодически самопроизвольно включалсь)- как потом оказалось тупо ножка одна отгнила- блок удалил(кому нужен-могу подарить родной штатный), лексией отключил и нет никакого желания нештатную ставить( у нас в РБ -ситроени-самая неликвидная и неугоняемая марка авто :smile3:/> )

Да и у меня она по ночам соседей будила. Главное на пульт не реагировала. Открываю машину, завожу и так и еду с сиреной. Считал - 10 раз сигналит, потом вырубается.

Да и у меня она по ночам соседей будила.

Как я тебя понимаю))))) Я-б наверное яйцами закидал, но благо понимающие соседи, кстати вот к кладовке как раз валяется на виду-вот такой у меня блок сигналки, вторая ножка слева окислилась и отгнила

Изображение

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

У меня блок стоял под капотом -возле левой фары(серебристая такая коробка-20 на 5 см примерно). Год глючила(переодически самопроизвольно включалсь)- как потом оказалось тупо ножка одна отгнила- блок удалил(кому нужен-могу подарить родной штатный), лексией отключил и нет никакого желания нештатную ставить( у нас в РБ -ситроени-самая неликвидная и неугоняемая марка авто :smile3:/> )

Да и у меня она по ночам соседей будила. Главное на пульт не реагировала. Открываю машину, завожу и так и еду с сиреной. Считал - 10 раз сигналит, потом вырубается.

Как я тебя понимаю))))) Я-б наверное яйцами закидал, но благо понимающие соседи, кстати вот к кладовке как раз валяется на виду-вот такой у меня блок сигналки, вторая ножка слева окислилась и отгнила

Изображение

Что-то не видел я у себя этого блока. При замене ламп должна была броситься в глаза.

Завтра посмотрю внимательнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...