pashad Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Перестала пищать сирена (сигнализация срабатывает, аварийка моргает). Справа заднего бампера снял ее, дал 12в пищит. Подключил LEXIA - пишет "нет связи с сиреной". Вопрос : где стоит блок сигнализации? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня блок стоял под капотом -возле левой фары(серебристая такая коробка-20 на 5 см примерно). Год глючила(переодически самопроизвольно включалсь)- как потом оказалось тупо ножка одна отгнила- блок удалил(кому нужен-могу подарить родной штатный), лексией отключил и нет никакого желания нештатную ставить( у нас в РБ -ситроени-самая неликвидная и неугоняемая марка авто ) pashad 1 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
pashad Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня блок стоял под капотом -возле левой фары(серебристая такая коробка-20 на 5 см примерно). Год глючила(переодически самопроизвольно включалсь)- как потом оказалось тупо ножка одна отгнила- блок удалил(кому нужен-могу подарить родной штатный), лексией отключил и нет никакого желания нештатную ставить( у нас в РБ -ситроени-самая неликвидная и неугоняемая марка авто :smile3:/> ) Да и у меня она по ночам соседей будила. Главное на пульт не реагировала. Открываю машину, завожу и так и еду с сиреной. Считал - 10 раз сигналит, потом вырубается. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Да и у меня она по ночам соседей будила. Как я тебя понимаю))))) Я-б наверное яйцами закидал, но благо понимающие соседи, кстати вот к кладовке как раз валяется на виду-вот такой у меня блок сигналки, вторая ножка слева окислилась и отгнила Изменено 27 апреля, 2013 пользователем alexqwertyuio pashad 1 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
pashad Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня блок стоял под капотом -возле левой фары(серебристая такая коробка-20 на 5 см примерно). Год глючила(переодически самопроизвольно включалсь)- как потом оказалось тупо ножка одна отгнила- блок удалил(кому нужен-могу подарить родной штатный), лексией отключил и нет никакого желания нештатную ставить( у нас в РБ -ситроени-самая неликвидная и неугоняемая марка авто :smile3:/> ) Да и у меня она по ночам соседей будила. Главное на пульт не реагировала. Открываю машину, завожу и так и еду с сиреной. Считал - 10 раз сигналит, потом вырубается. Как я тебя понимаю))))) Я-б наверное яйцами закидал, но благо понимающие соседи, кстати вот к кладовке как раз валяется на виду-вот такой у меня блок сигналки, вторая ножка слева окислилась и отгнила Что-то не видел я у себя этого блока. При замене ламп должна была броситься в глаза. Завтра посмотрю внимательнее. Ссылка на комментарий
pashad Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все перерыл - не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти