Павел PNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я вроде писАл где-то про NK. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
alexej Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) ПОлучил сегодня вот такое сообщение. Все мы давно искали замены нашим проблемным оригинальным амортизаторам Загс (я сам поменял из на Бильштайн) Итак: Каталог амортизаторов KYB 2014 доступен в системе TecDoc.Список некоторых новых применений KYB:Амортизаторы:ы)Citroën Berlingo/Peugeot Partner (08-) [F&R] Есть ли первопроходчики? Сам "не могу " (к бильштайнам претензий нет) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем alexej Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я ничего не понял. Кто вам прислал это сообщение? В чем суть вашей мысли? И если можно на полноценном русском языке. Ссылка на комментарий
alexej Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я ничего не понял. Кто вам прислал это сообщение? В чем суть вашей мысли? И если можно на полноценном русском языке. Попробую. У нас на автомобилях стоЯт амортизаторы (2 спереди и 2 - сзади). Так вот, их (амортизаторы) ставят прямо на заводе. По умолчанию - ставят амортизаторы производства немецкого концерна ЦФ под торговой маркой Загс. К работе этих, заводских (их еще называют оригинальными) амортизаторов - у многих пользователей есть претензии (стуки и т.д.). Замена на другой Загс - не помогает. Люди сверлят опоры, меняют амортизаторы на аналогичные. Я (например) - поставил альтернативу от 307-го пеугеота - производтство Бильштайн. Других альтернатив - пока никто не обнаружил (хотя ищут уже 4 (четыре!) года). А сегодня ко мне (по электропочте) приходит новость - на Берлинги выпуска послу 2008 года (т.е. - Нью, Бэ-девять) - в каталоге Каябы появились амортизаторы. Собственно об этом я и информирую сообщество. Возможно, есть желающие "поэксперементировать" с Каябой. Вообще Каяба - очень достойный производитель, в афтермаркете занимает 1-е место в мире. Сам я уже ранее - поменял Загсы на Бильштайны, поэтому в ближайшее время менять не буду. Но для остальных - думаю, это хорошая новость. dmitrii_spb и Лис*с 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 По-моему, всё понятно. Вова рязанский непонятнее пишет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Давно уже знаю про каябы для наших В9, но менять штатные не буду, пока не умрут -- финансово не готов ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В Экзисте только Захс и Боге. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
alexej Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В Экзисте только Захс и Боге. Экзист - продвинутая контора, но кроссы и новые позиции из Текдока - загружают с некоторым опозданием, как, впрочем и все. Загс и БОге - контора одна (аморт - соответсвенно - тоже). Вот новый каталог амортов КУВ - http://kyb.ru/files/KYB%20EUR%202014%20Shock%20Absorbers%20catalogue.pdf 338734 n 338733 - наши референции на передок 338736 и 338735 - с подвеской H\d задних амортов в каталоге - пока нет ВОт новый каталог пружин - http://kyb.ru/files/KYB%20K-Flex%202014%20Coil%20Springs%20catalogue.pdf В нем есть 4 наших пружины: передние 2503 И 2501, ЗАДНИЕ - 6287 (один вариант). Leja69 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Заказал крыло Gordon. Будем посмотреть, как подойдёт. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сколько стоит? У меня больное левое. Но я езжу и пока не заморачиваюсь... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2400. Остальные начинаются от 6000. Оригинальные 8000. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Evgeny1002 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Заказал крыло Gordon. Будем посмотреть, как подойдёт. Подскажи, плиз, как крыло встало? Приобрел недавно себе Бегемотика, ему тоже грозит замена крыльев. Хочу ставить неоригинал, оригинальные как-то кучеряво выходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти