Cerbin Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброго времени суток! Я являюсь обладателем Citroen XSARA 3-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.9 D (DW8) 70л.с. КПП 5 2000 г.в. Но вот блин не задача запах дизеля в салоне и особенно в районе заднего сиденья.Долго ломал голову что да как даже подумывал на химчистку свозить(но зачем если не известна причина). Ну и вот после моих размышлений я начал грешить на топливный датчик. Который вроде как стоит под задним сидением. Там есть такая круглая штука с резиновой прокладкой. И вот отсюда у меня возникают вопросы: в правильном ли направлении я ищу и как снять это крышку чтоб посмотреть? З.Ы. Чтоб понятнее нашел схему крышка под номером 12. Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В правильном: поднимаете резиновую заглушку и вам открывается доступ к датчику указателя уровня топлива. Только, скорее всего, он здесь не причем. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ище как может быть, при чем.... неплотно закрытая крышка, и запах в салон, проверить - усики у крышки 3шт. все целы? Ссылка на комментарий
Cerbin Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Завтра гляну... О результате скажу. Думаю еще может старый хозяин машины что пытался сделать да капнул, но не знаю машина просто не выветривается. Думаю гляну что там с датчиком если все норм повезу на химчистку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти