sabrina Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Подарили литые диски R14, вылет 38, 6 дюймов ширина. Поставила их на родные шины R14/155/65. Ездить можно, но все таки нужно шире ризину. Подскажите с размером, а то совсем запуталась уже. Зарание спасибо за советы! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем sabrina Ссылка на комментарий
Лифанов Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Добрый день! Могу подсказать, размер дисков - 14x4.5 ; вылет диска - 39 ; сверловка- 4x100; размер шин - 155/65R14. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 а можно, что то другое поставить, может 13, но с более распространёнными шинами? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 дюймов ширина. для этих дисков нужна ширина резины от 185 до 205. Высоту профиля подобрать по шинному калькулятору, в ветке купли продажи резины/дисков. Наверное получится очень низкопрофильная покрышка, *лапти*. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Elena2222 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, возможно ранее были такие вопросы, но я это пропустила? Меня интересует какой должен быть размер шин на зимней резине? Допускается ли большие размеры, чем положено по норме. Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось — рукой подать… Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Такие же как и летние. Не намного. Просто берут на зиму мЕньший диаметр диска, но бОльший профиль резины. например лето 225/45/17 зима205/55/16 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти