Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

прикрутить номера болтами

bullet.81

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые. Честно скажу лень искать и копаться в документации, может кто сразу скажет - можно ли прикрутить номера болтами к кузову? какой длины нужно сверло и болты соответственно. во дворе какая то с**ка повадилась номера скручивать, уже у двоих соседей за неделю скрутили. чувствую скоро и моя очередь. думаю вот присобачить болтами как на старой машине. или там до кузова не достать?

можно болтами прикрутить. размер точный не назову, но такие в любом магазине запчастей продают, с катафотиками еще маленькими есть)

да я именно к кузову думаю. не к бамперу как сейчас, а длинными болтами к несущей раме. сами болты то купить не проблема, хотелось узнать можно ли сверлом до рамы достать

Втулка нужна.

И это, ГОСТ вроде есть на это дело...

"Шляпки круглые, белого металла..." и т.д..

Да, катафоты на болтах висят, пока в Татарию или Башкирию не приехал... :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

да я именно к кузову думаю. не к бамперу как сейчас, а длинными болтами к несущей раме. сами болты то купить не проблема, хотелось узнать можно ли сверлом до рамы достать

интересный вариант...но я бы не рискнул машину портить так :biggrin:

лучше действительно за заклепки к бамперу :rolleyes:

Изменено пользователем paolo145

интересный вариант...но я бы не рискнул машину портить так :biggrin:/>/>

лучше действительно за заклепки к бамперу :rolleyes:/>/>

ну да, посмотрел спереди точно не получится-там не просто какая нить пластинка кузова а силовая поперечина. сзади пока не разобрался, но наверное тоже что нибудь подобное. а таким количеством заклепок это чересчур. да и опять же нарушение госта. штраф 500 руб кажется Изменено пользователем bullet.81

Если уж так хочешь обезопасится

Снимай и клади в салон на водительский коврик,при посадке в авто споткнёшься и не забудешь поставить.

А что б не бросались в глаза при заглядывании в салон обратную сторону покрась в чОрный-чОрный цвет!

Y567EK123.png

не заморачивайся, кому надо он снимит и на маленьких и на больших саморезах!

Если уж так хочешь обезопасится, прикрути их к усилителю бампера.

если болтами и законтрить с обратной стороны несколькими гайками...- не станут заморачиваться и снимут у соседа у которого на саморезах :smile3:/>. у меня так гаишники на предыдущей машине не смогли скрутить за просроченный техосмотр. плюнули и отпустили. насчет усилителя - идея, чтобы не дырявить обернуть металлической лентой и к ленте как раз и прикрутить. там как раз расстояние есть между усилителем и бампером. правда как без снятия туда подлезть :sad:/>

bullet.81 не заморачивайся, кому надо он ВЫРВЕТ...(бамперу будет...дороже номера)Если очень хочется ставь срывные болты.Но они только к бамперу(пластмассе) у нас крепится будут.

post-45751-0-80825100-1367175890_thumb.jpg

post-45751-0-10174900-1367175891_thumb.jpg

post-45751-0-55749500-1367175891_thumb.jpg

Изменено пользователем motor.ua

спасибо всем за советы, задний прикрутил сегодня, обошлось без снятия бампера. а вот спереди не получилось подлезть, надо снимать либо бампер либо нижний щиток, да и не факт что получится. решил до праздников отложить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...