Геолог Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сань, Геолог нам какую площадку выделят? ту же что и на 2,5 или? ту же. Нет, площадка будет другая - первая от въезда, та на которой в первый раз были детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Геолог, тьфу, площадку и домик перепутал. беседка нам же отойдет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sunnyanny, геолог сейчас небось читает и офигевает. Торжественно обещаю ничего не ломать и не пачкать! :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sunnyanny, геолог сейчас небось читает и офигевает. Блин, народ! Я читаю и офигиваю!!! Валера вроде говорил, что мы лес не затопчем, а заблюем, вот я и думаю к 4-ой поездке будет ли нам где отдыхать?)))) Геолог, тьфу, площадку и домик перепутал. беседка нам же отойдет? Ну вот ты помнишь в первый раз - была беседка? Вооооот, не было, в 2,5 раз её еще тоже не построили) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот я и думаю к 4-ой поездке будет ли нам где отдыхать?)))) на 4 поездку надо будет всю базу снимать просто. в 2,5 раз её еще тоже не построили) я про ту беседку, которая находится напротив первого домика, где народ бухал культурно отдыхал за столом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Геолог, проследим за тем, чтобы товарищи блевали в специально оборудованных местах :bad:/> Не волнуйся, все будет культурно :yes:/> Но травку скорее всего потопчем, не обессуть :girl_angel:/> Оххх... неужели я это пишу :facepalm: Изменено 13 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) я про ту беседку, которая находится напротив первого домика, где народ бухал культурно отдыхал за столом. Думаю на месте надо будет договариваться, хотя по-моему не вариант, лето, народу полно и т.д. и т.п.(( Но травку скорее всего потопчем, не обессуть :girl_angel:/>/>/> И вот этот человек делал круглый глаза и возмущался по поводу танцев на столе и прелюбодеяний))) А вообще, это не мое и мне по барабану потопчем или нет, НО в следующий раз могут и не пустить, вот так... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Геолог, Ничего подобного!!! Лес я знаю, секс люблю. За танцы обеими руками за! Прелюбодеяния тоже по желанию, но я в них не участвую А вообще, это не мое и мне по барабану потопчем или нет, НО в следующий раз могут и не пустить, вот так... Ты знаешь, у компаний, которые собираются регулярно, есть даже выражение: "Отдыхать, но так, чтобы вернуться" :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 но я в них не участвую так и до монастыря недалеко а вообще, там и без травки полно мест для прогулок на ногах, руках, пузе и бровях) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 там и без травки полно мест Вот! Ключевое слово!))) sunnyanny 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так и до монастыря недалеко Хо-хо :rofl: Геолог, жжешь! И это... ну давайте правда без травки :tease: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну давайте правда без травки наркоманы.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, епрст... ты про какую травку? :shok: Ну вы вааащееее.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 :rofl: а-а-а пацталом... о, до чего договорились... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Заметьте, это предложил пан спортсмен)))) Ну флуда навели, Сир нас накажет.... лишит плова) ДА!!! Не забываем купальные костюмы и принадлежности! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Геолог, поправочка: плов я раздаю :blush2: А уж купальный костюм забыть - и вовсе не страшно :girl_cool: Алкогольные пристрастия пока обозначили только Сир, я, Оладушка и Корвин. Где все остальные? :girl_devil: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я на сегодня умер.......... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) флудерасты. так нифига не понял, из какой концепции исходим? Медленно и на пальцах объясните мне плиз ;) UPD я про схему размещения и пьянки. ;) то бишь где и чаво у нас будет. с номерами все понятно Изменено 13 июня, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, размещаемся в первом домике,где мы и были. Летняя кухня у нас получается справа от дома,там ставим мангалы и все такое. Столы накрываем на улице, либо под навесом у домика, либо в беседке через дорогу напротив домика. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, справа это которая к дороге? или во внутренний дворик? Беседка тот сарай, откуда народ выносили? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, справа, к дороге, там мангал у забора. Да, тот сарай. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эх жаль мне дальняя беседка больше вставляла... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 по алкоголю нас в хардкор. Бутылочку виски плз закажите для меня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 lifter, какого? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 red label. 0,7. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения