Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, добавил ,чтобы не забыть) Archi39, надо было сразу резервировать место, тогда бы не остался за бортом) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, впиши меня на пленку. тогда бы не остался за бортом А кинуть спасательный круг утопающему товарищу? :huh: Не забываем про спальные места в Грандах :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 по алкоголю, определяемся пока кто чего хочет компануем. До 13 июля надо выродить список ;) чтобы заказать все по правильным ценам в принципе любые капризы, но Hennessy Library по предоплате ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не забываем про спальные места в Грандах кругов не осталось, последний кинули Сергею и Рите, как постоянным участникам выезда. в грандах он тоже не будет спать, ибо что в грандах ,что на кухне - одно и то же. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у него ix35 есть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, добавил про алкоголь в шапку! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кругов не осталось, последний кинули Сергею и Рите, как постоянным участникам выезда Палатки-спальники? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Палатки-спальники? как видишь в шапке - уплотнились по номерам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, но желающие-то остались... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sunnyanny, а я что сделаю? база не резиновая тоже. в следующий раз при наличии стольких желающих надо бронировать 2 домика сразу. могу внести про плацкарт в шапке. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Выноси, нада закрывать заявочный лист ;) а то будет как обычно. Sir, если я правильно прочитал шапку, то в твоем номере пара мест еще есть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, перечитай ,в моем номере нет мест, там аня с детьми. те места что были ушли для риты и сергея. добавил в шапку инфо по плацкартам Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Уловил, виноват был не прав :) решил что цифирки в скобках не повторяются ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Саня, а пересчитай детей отдельно ПЛИЗ ;) сико их всего то? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, 29-17 получается 12 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, ага, с моей работой, только и бронировать заранее... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня есть колонки - раскачают базу. губки (упаковка больших), скатерти, салатники тоже могу. еще могу натереть морковь, но т.к. кулинар из меня аховый, то хотелось бы знать сколько много и в каком виде (тонко, толсто, коротко, длинно, по типу корейской... хрен ее знает)? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 оЛадушка, отличненько :good: Моркови надо пол кило, натереть на крупной терке. Отпишись пожалуйста по-поводу алкогольных предпочтений! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 оЛадушка, тогда записываем тебя на эти вещи) морковка под вопросом пока. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 морковка под вопросом пока. Чей-та? Плов не хотим? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sunnyanny, тогда я под морковку оЛадушку записываю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да. предпочитаю Алкоголь не ниже 40 градусов. морковь натру. плов хочу больше, чем шашлык. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 оЛадушка, Опа!!! Наш человек! :drinks: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А вы уже оценили масштаб планируемого беспредела??? :biggrin: :russian: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sunnyanny, геолог сейчас небось читает и офигевает. нам надо определиться что будет входить в алкогольные группы "лайт" и "хардкор" я пока народ, изъявивший желание усугубить повписываю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения