sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, казана нужно 2: под плов и под уху. В идеале. И как бы лучше переб***ть, чем недо... Все равно не на себе тащить. Выезд в 10 поддерживаю, как раз к обеду там будем. Сл-но прикидка по меню актуальна. А вечером все равно нужно что-то горяченькое. Дети целый день на природе, к вечеру могут проголодаться, кормить шалопаев холодным шашлыком негуманно. Приготовить не проблема, мне в помощь нужен будет только костровой. Девочки, если будем плов готовить, предлагаю кому-нибудь взять уже наструганную морковку в банке, так будет намного проще :yes: Рис обязательно пропаренный, 1 пачки, думаю, достаточно. Раст. масло возьму. Ножи: у меня 1 истинно поварской и 1 для чистки. Доску разделочную возьму 1. Пластиковых салатников нема. Скатерти полиэтиленовые одноразовые? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) И еще один чекотливый вопрос: финансирование алкоголя. Степень лужености глоток у всех разная, у меня, например, вместимость бензовоза, и не хочу, чтобы кто-то платил за мое веселье. Если с едой все более-менее понятно и поюс/минус несущественный, то спиртное подороже будет. В связи с этим предлагаю не объединять алкобюджет с бюджетом провианта. И разбиться на группы по вкусам/интересам. Думаю, оптимально - на выкуп. Т.е. к примеру, я беру 20 банок пива, желающие выкупают на месте по себестоимости. Аналогично разбиваем ром/ликер, кокосовый не делю, тк ценник не принципиален. Изменено 13 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sunnyanny,по поводу твоего аппетита - ты же шашлык берешь "от себя так сказать", так что твой аппетит окупаем считай. а обычно да, разделяем бюджеты. можно поделить на легкий (для девочек) и тяжелый алкоголь для мальчиков, ибо кто то любит только винцо попивать ,а кому то хардкор предлагай. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, просто хочется, чтобы всем было максимально позитивно и не обидно :girl_angel: Ное если че, меня к мальчикам, в хардкор, ага :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, завязывай быть оптимистом а? ну НЕ ВЫЕДЕМ мы в 10. Реалистично 11. на полном серьезе. чтобы ускорить выез и с компенсировать час моего сна предлагаю закупиться в пятницу с вечера по крайней мере по основной части списка. к списку надо добавить. 1) здоровые и плотные мешки для мусора 2) средства от комаров (как индивидуального применения, так и работающие по площади. Сань, Геолог нам какую площадку выделят? ту же что и на 2,5 или? И разбиться на группы по вкусам/интересам. Думаю, оптимально - на выкуп. Т.е. к примеру, я беру 20 банок пива, желающие выкупают на месте по себестоимости ну тоже вариант. каждый берет на себя, а желающие присоединится потом выкупают по рыночным ценам ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не, ну закупаться естессно проще заранее. Можно в несколько этапов с учетом сроков хранения. Те же овощи дешевле на какой-нить овощебазе. Не теряю надежды свести расходы к минимуму. Мешки по 160 литров, как я в Прибрегу брала. Если мой муж очухается ко времени поездки, то будут с меня, если нет - сорри. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ту же что и на 2,5 или? ту же. чтобы ускорить выез и с компенсировать час моего сна предлагаю закупиться в пятницу с вечера по крайней мере по основной части списка. час вашего сна, да вы батенька эгоист. а вообще ,с учетом данных данных - закупка в польше - отличный вариант. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ту же. Супер, я ужо придумал, где я там бар организую. Еще в список, какую нить плотную пленку, чтобы постелить при нанизывании шашлыка, а то дикий срач получается. час вашего сна, да вы батенька эгоист. угу и еще какой а вообще ,с учетом данных данных - закупка в польше - отличный вариант. Кепка... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 где я там бар организую. я так полагаю под навесом у домика, там же и ставим аудиоаппаратуру Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чтобы постелить при нанизывании шашлыка, а то дикий срач получается. Не сцы, нанижу культурно :yes: Нафиг пленку. Сир, скопипасти в шапку: Расходники/пластик: 1. тарелки одноразовые плоские - sunnyanny 2. тарелки одноразовые глубокие - ? 3. Стаканы - Sir_Alex 4. Вилки, ложки - ? 5. Салфетки - sunnyanny 6. Туалетная бумага 3 рулона - ? 7. Полотенца бумажные 3 рулона - ? 8. Мешки для мусора 160 л. 3 шт. - ? 9. Мыло - ? 10. Жидкость для мытья посуды - sunnyanny 11. Губка - ? 12. Скатерти одноразовые полиэтиленовые 4 шт. - ? 13 Салатники или миски пластиковые большой вместимости для офощей, фруктов, салатов - ? Есть колонки средней степени мощности. Всю базу не раскачают, но для вальса сойдут. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я так полагаю под навесом у домика, там же и ставим аудиоаппаратуру ну тоже вариант. Не сцы, нанижу культурно Нафиг пленку. угу, а пока курицу на решетку выложат, один хрен все обольют ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, не занудствуй, все будет ок :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я напомнил ;) в принципе плотный мусорный пакет сойдет. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Таки я о чем? Голь на выдумки хитра :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 9. Мыло - ? мыло там есть в каждом номере. колонки, у меня Microlab solo7C на 120 ватт. если такие или примерно такие, то пойдут 7. Полотенца бумажные 3 рулона - ? полотенца есть в номере. все остальное включаю. 10. Жидкость для мытья посуды - sunnyanny жидкость вроде тоже была, но включим да, столы надо будет ставить в беседке,чтобы музычка не особо мешала застолью, ибо народу будет дофига и на кухне мы не поместимся стопудова, там человек на 15 от силы, а бар можно сделать под навесом как раз Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, а что такое плацкартные места? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) З.Ы. перед отъедом на работу ;) Из предварительно согласившихся:<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;"><br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Corwin39 +1<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Sir_Alex<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Геолог<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">lifter +1<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">mmv39<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">puzik75 +2<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Molochko С собой берем: 5 литров водки<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Сок и минералка по 1 упаковке<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Шашлык 6 кило куриного 5кило карбоната<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Хлеб: 3 буханки черного и 3 белого<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Колбаски для жарки 4 кг<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Сыр кило<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Огурцы, помидоры, зелень<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Сметана соус<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Соль перец<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Твистер, покер, рулетка<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Мяч волейбольный<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Вода бутилированая 15л. Это из первой темы а теперь мне говорят что литра водки на 18 лиц МНОГО.... фу блин. ;) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Corwin39 sunnyanny 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, поправь текстовку в шапке :girl_devil: Не знаю, какая у меня мощность. Гляну в руководстве. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Archi39, плацкартные это на надувных матрасах со своим бельем в холле и на кухне. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, :rofl: радуешь ты меня сегодня Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sunnyanny, все поправил, не переживай ты так) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, не переживаю вовсе, лишний повод пнуть модера под тощий зад :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 глючный форум ;) Пищевая пленка. чтоб тарелки накрыть. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пищевая пленка. чтоб тарелки накрыть. Есть пленка :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, тогда, я опять не поеду :russian: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения