Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

Sir_Alex, казана нужно 2: под плов и под уху. В идеале. И как бы лучше переб***ть, чем недо... Все равно не на себе тащить.

Выезд в 10 поддерживаю, как раз к обеду там будем. Сл-но прикидка по меню актуальна. А вечером все равно нужно что-то горяченькое. Дети целый день на природе, к вечеру могут проголодаться, кормить шалопаев холодным шашлыком негуманно. Приготовить не проблема, мне в помощь нужен будет только костровой.

Девочки, если будем плов готовить, предлагаю кому-нибудь взять уже наструганную морковку в банке, так будет намного проще :yes:

Рис обязательно пропаренный, 1 пачки, думаю, достаточно. Раст. масло возьму.

Ножи: у меня 1 истинно поварской и 1 для чистки. Доску разделочную возьму 1. Пластиковых салатников нема.

Скатерти полиэтиленовые одноразовые?

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

И еще один чекотливый вопрос: финансирование алкоголя. Степень лужености глоток у всех разная, у меня, например, вместимость бензовоза, и не хочу, чтобы кто-то платил за мое веселье. Если с едой все более-менее понятно и поюс/минус несущественный, то спиртное подороже будет.

В связи с этим предлагаю не объединять алкобюджет с бюджетом провианта. И разбиться на группы по вкусам/интересам. Думаю, оптимально - на выкуп. Т.е. к примеру, я беру 20 банок пива, желающие выкупают на месте по себестоимости. Аналогично разбиваем ром/ликер, кокосовый не делю, тк ценник не принципиален.

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

sunnyanny,по поводу твоего аппетита - ты же шашлык берешь "от себя так сказать", так что твой аппетит окупаем считай. а обычно да, разделяем бюджеты. можно поделить на легкий (для девочек) и тяжелый алкоголь для мальчиков, ибо кто то любит только винцо попивать ,а кому то хардкор предлагай.
Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!
Sir_Alex, просто хочется, чтобы всем было максимально позитивно и не обидно :girl_angel: Ное если че, меня к мальчикам, в хардкор, ага :biggrin:

Изображение

Sir_Alex, завязывай быть оптимистом а? ну НЕ ВЫЕДЕМ мы в 10. Реалистично 11. на полном серьезе.

чтобы ускорить выез и с компенсировать час моего сна предлагаю закупиться в пятницу с вечера по крайней мере по основной части списка.

к списку надо добавить.

1) здоровые и плотные мешки для мусора

2) средства от комаров (как индивидуального применения, так и работающие по площади.

Сань, Геолог нам какую площадку выделят? ту же что и на 2,5 или?

И разбиться на группы по вкусам/интересам. Думаю, оптимально - на выкуп. Т.е. к примеру, я беру 20 банок пива, желающие выкупают на месте по себестоимости

ну тоже вариант. каждый берет на себя, а желающие присоединится потом выкупают по рыночным ценам ;) Изображение

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Не, ну закупаться естессно проще заранее. Можно в несколько этапов с учетом сроков хранения. Те же овощи дешевле на какой-нить овощебазе. Не теряю надежды свести расходы к минимуму.

Мешки по 160 литров, как я в Прибрегу брала. Если мой муж очухается ко времени поездки, то будут с меня, если нет - сорри.

Изображение

ту же что и на 2,5 или?

ту же.

чтобы ускорить выез и с компенсировать час моего сна предлагаю закупиться в пятницу с вечера по крайней мере по основной части списка.

час вашего сна, да вы батенька эгоист. а вообще ,с учетом данных данных - закупка в польше - отличный вариант.

ту же.

Супер, я ужо придумал, где я там бар организую.

Еще в список, какую нить плотную пленку, чтобы постелить при нанизывании шашлыка, а то дикий срач получается.

час вашего сна, да вы батенька эгоист.

угу и еще какой

а вообще ,с учетом данных данных - закупка в польше - отличный вариант.

Кепка...

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

где я там бар организую.

я так полагаю под навесом у домика, там же и ставим аудиоаппаратуру

чтобы постелить при нанизывании шашлыка, а то дикий срач получается.

Не сцы, нанижу культурно :yes: Нафиг пленку.

Сир, скопипасти в шапку:

Расходники/пластик:

1. тарелки одноразовые плоские - sunnyanny

2. тарелки одноразовые глубокие - ?

3. Стаканы - Sir_Alex

4. Вилки, ложки - ?

5. Салфетки - sunnyanny

6. Туалетная бумага 3 рулона - ?

7. Полотенца бумажные 3 рулона - ?

8. Мешки для мусора 160 л. 3 шт. - ?

9. Мыло - ?

10. Жидкость для мытья посуды - sunnyanny

11. Губка - ?

12. Скатерти одноразовые полиэтиленовые 4 шт. - ?

13 Салатники или миски пластиковые большой вместимости для офощей, фруктов, салатов - ?

Есть колонки средней степени мощности. Всю базу не раскачают, но для вальса сойдут.

Изображение

я так полагаю под навесом у домика, там же и ставим аудиоаппаратуру

ну тоже вариант.

Не сцы, нанижу культурно Нафиг пленку.

угу, а пока курицу на решетку выложат, один хрен все обольют ;)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Таки я о чем? Голь на выдумки хитра :biggrin:

Изображение

9. Мыло - ?

мыло там есть в каждом номере.

колонки, у меня Microlab solo7C на 120 ватт. если такие или примерно такие, то пойдут

7. Полотенца бумажные 3 рулона - ?

полотенца есть в номере. все остальное включаю.

10. Жидкость для мытья посуды - sunnyanny

жидкость вроде тоже была, но включим

да, столы надо будет ставить в беседке,чтобы музычка не особо мешала застолью, ибо народу будет дофига и на кухне мы не поместимся стопудова, там человек на 15 от силы, а бар можно сделать под навесом как раз

Sir_Alex, а что такое плацкартные места?

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

З.Ы. перед отъедом на работу ;)

Из предварительно согласившихся:<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;"><br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Corwin39 +1<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Sir_Alex<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Геолог<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">lifter +1<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">mmv39<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">puzik75 +2<br style="color: rgb(139, 0, 0); font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 17px; line-height: 16px;">Molochko

С собой берем:

5 литров водки<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Сок и минералка по 1 упаковке<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Шашлык 6 кило куриного 5кило карбоната<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Хлеб: 3 буханки черного и 3 белого<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Колбаски для жарки 4 кг<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Сыр кило<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Огурцы, помидоры, зелень<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Сметана соус<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Соль перец<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Твистер, покер, рулетка<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Мяч волейбольный<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Вода бутилированая 15л.

Это из первой темы а теперь мне говорят что литра водки на 18 лиц МНОГО.... фу блин. ;)

Изменено пользователем Corwin39

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Sir_Alex, поправь текстовку в шапке :girl_devil:

Не знаю, какая у меня мощность. Гляну в руководстве.

Изображение

Sir_Alex, не переживаю вовсе, лишний повод пнуть модера под тощий зад :dirol:

Изображение

глючный форум ;)

Пищевая пленка. чтоб тарелки накрыть.

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Пищевая пленка. чтоб тарелки накрыть.

Есть пленка :yes:

Изображение

Sir_Alex, тогда, я опять не поеду :russian:

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...