Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

sunnyanny, а еще пенсионером меня называешь.

не, кстати, в грандах еще есть по 2 спальных места))

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Sir_Alex, дык я все еще надеюсь со своим самоваром :blush: И вапще, либо готовить, либо прилюбодействовать! Совмещать низзя, в худшем случае лук подгорит, в лучшем - весь бульон нафиг выкипит и котелок треснет.

Я тебе даже больше скажу: в С3 еще 1,5. Поэтому я из-за номеров сильно не переживала :p

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

lifter, что второй? И когда был первый? :blink:/>

Мсье, я вас непонимэ :pardon:

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

sunnyanny, может еще прелюбодействовать?

эт точно не ко мне

А жаль. а жаль ИзображениеИзображениеИзображение

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Поскольку состав в принципе определен, места поделены, имеет смысл перейти к обсуждению меню, карты бара и подобных вещей.

Основная идея в том, что большую часть всякого разного (даже кой чаво экзотического) можно привезти нопремер из Польши. будет неслабо дешевле.

Только нужен список ;)

Sir_Alex, может растасовать всех по номерам, посмотреть что получается и прикинуть количество народу которое можно с собой еще утащить? на так сказать плацкартные места ;)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Валера, по опыту прошлых поездок меню составлялось в день отъезда в магазине. Спиртное вообще выпадало из списка, тк закупающий не пьет....

напомню: мне #5

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

lifter, как правильно сказала sunnyanny пора переходить на новый уровень организации ;) тем более мы смогли за пол года организовать эту поездку. че за месяц меню не сварганим?

Лишнее, как показала практика, неплохо в морозилке сохраняется ;) ребенка сказала что мясо было вкусным, kwxit чем в выходные ;)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

просто сегодня все были голоднее. Если составим меню заранее, очень хорошо. Я только ЗА. Но в те разы тоже пытались. Даже списки выкладывались.

А с организацией у нас и так нормально. Так чтобы все остались абсолютно довольными никто не организует. А у нас вроде недовольных нет. Ну или они молчат.

P.s. Я все таки сгорел.

по меню: стандартный набор овощей, фрукты, хлеб, чай, кофе, печеньки, водка (или заменитель), вино, минералка, мясо, конфеты. Добавляйте что еще нужно и надо решить сколько чего брать.

Не забываем про тарелки, стаканы, вилки, салфетки и т.д.

Мясо сколько и какого,

Вино сколько и какого

Водки сколько и какой. достаточно вопросов?

Пластмасса понятно, пакеты для мусора тоже.

P.S. у меня ляжки сгорели. завтра весело будет ;)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Алкголь:

1. Пиво - 15 литров

2. Водка - 2 х 0,5

3. Вино красное сухое - 2 бут

4. Вино полусладкое - 2 бут

5. Ром белый - 1 бут

6. Коньяк или Виски? Не знаю, есть ли любители...

7. Ликер кокосовый - с меня.

Это на все кол-во присутствующих, чтобы слегка пошалить. Ужраццо - умножаем на 2.

Список сугубо ихмо,на собственном опыте, так сказать, можно корректировать.

Я блин едва подрумянилась - неинтересно :unsure:

И как-бэ поддерживаю Валеру. Сейчас хорошо, но может быть лучше. Тру! :yes:

Изображение

сколько нас едет?

На сколько я помню, второй этаж расчитан на 20 человек. По подсчетам в шапке 18.

я распихивал народ по номерам так, что все тютелька в тютельку. остались плацкартные места только((

по еде, стандартный бюджет - 200 р на человека, включая детей. это с прошлых поездок. программа минимум у нас по продуктам есть в теме про 1 виштынец кажется. щас буду копировать в шапку ,умножая все на 2.

по моим подсчетам едет 29 человек!17 взрослых и 12 детей.

sunnyanny, а кто все это пить будет? Ты, я, Валера и Геолог? А учитывая что все указанные за рулем?

по алкоголю, определяемся пока кто чего хочет компануем. До 13 июля надо выродить список ;) чтобы заказать все по правильным ценам

список продуктов и прочего:

Все подробно изложено тут в виде таблицы

как будем закупать ,в польше или у нас - выбираем. бюджет у нас - 350-400 р с человека включая детей(пересчитал), то есть: 11000 рублей на продукты и шашлык.

по шашлыку:

нам необходимо на нашу толпу 15 кг шашлыка примерно:

6 кило курицы могу намариновать (еще надо будет курятины?)

со свиньей уже надо решать:

либо мы таримся в мясной палатке, где тарились на крайние выезды,

либо берем мясо в поляндии и маринуем сами аля 100500 сортов шашлыка

шампура и решетку я возьму.

мангал надо будет еще 1 брать, а лучше 2, ибо 1 мы не справимся, объем большой.

Блюда там, выбираем:

1) картошка отварная (казан необходим)

2) картошка печеная (фольга)

3) плов

4) макароны с тушенкой - традиция

5) уха

Алкголь по версии Sunnyanny:

1. Пиво - 10 литров

2. Водка - 2 х 0,5

3. Вино красное сухое - 2 бут

4. Вино полусладкое - 2 бут

5. Ром белый - 1 бут

6. Коньяк или Виски? Не знаю, есть ли любители...

7. Ликер кокосовый - с меня.

Главный по алкогольной программе у нас Corwin39 (для льда могу взять термоконтейнер, мы в нем с украины везли заморозку, она по приезду была еще в инее.)

Это на все кол-во присутствующих, чтобы слегка пошалить. Ужраццо - умножаем на 2.

также делаем предложения по продуктам, дополняем ,что забыли и я вношу в список.

Да, и еще: у кого, кроме меня есть хорошие большие колонки, можно также взять! + оЛадушка. захвачу двойничок тогда.

Заявки на алкоголь вот через эту форму

Заявки на любую помощь в организации отправляйте через эту форму

lifter, так Сир непьющий вроде))) так что бери права на жену)))

Я на всякий случай возьму....

Водку мож нафиг, а? Пиво с ромом, вИна, ликер, ну куда ишо и водку...

Но на утро я фляжечку припасу, а потом! за отдельную плату))) страждущим)

Изменено пользователем Геолог

lifter, пьющих:

я, ты, Геолог (ему по должности положено), Феникс наверняка не откажется, Серега.

Sir_Alex`a споим, Аркаша под вопросом, у Геолога +2 под вопросом они типа все не пьют?

Препочтения Валиде и её +1, оЛадушки с её +2 (это дети?) кто нить выяснял?

по опыту при поездке на день, берется из расчета 250 в лицо. это я про водку.

Меня там Аня разводит на коктейли и если я придумаю как довести до туда кг 3 льда, я возьму ликер вкусный, шейкер и стеклянную посуду. Изображение

на крайний НГ мы на троих (я, жена и теща) ушатали 0,5 за 3 часа и всем было хорошо и мало.Изображение

насчет пива: я не очень любитель пиво с коктейлями мешать, потому я лично пиво не буду. о других не скажу ;)

Давайте сделаем так. мне надо предпочтения каждого по алкоголю, я прикину по количеству, закажу и привезу. Индивидуумы, которые желают только темный эль находят поставщика сами.

<div><br></div><div>P.S. у кого припасено 20+ летнее односолодовое виски - я с вами ;)</div>

Изменено пользователем Corwin39

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Corwin39, :rofl:

Я повторюсь, список подлежит корректировке, ни в коем случае не настаиваю. Хотела пнуть в нужном направлении аудиторию, вроде получилочь :blush2:

На счет выяснить вкусы каждого - безусловно правильно! Предлагаю отписаться всем кандидатам :yes:

Мине: 3-4 литра пива, буду коктейль, но он меня не берет, пойдет в качестве освежающего лимонадика. Водку, коньяк, виски в чистом виде пить физически не могу, гадость для меня.

Лифтёр, какой же ты эгоист! :ohmy: Девочек-то посчитал? Неужели твоя Аня в хорошую погоду баночку пива не пропустит? У меня еще вино сомнения вызывает, бокальчик сухенького в жару - и упалъ, но очень даже возможно, что любители найдутся.

Предлагаю оставить трезвыми только детей и Сира (в качестве воспитателя) :grin:

Изображение

Мнение по меню:

Обед: шашлык+овощи+картошка печеная

Ужин: плов

Завтрак: уха.

+закуски на все время пербывания (салатики и десерты)

Сир, почему в списке нет фруктов?

Шашлыка 20 кило достаточно. Я привожу "диетический" замес на 2-2,5 кило (50/50 мякоть свинины+сало) Выкупать ничего не надо, скидываюсь как все.

Проревизирую одноразовую посуду, должна быть стопка плоских тарелок. Остальное гораздо дешевле докупить в МегаПак.

5ти литровую кастрюлю беру в любом случае, в ней будет шашлык. Ищу казан-котелок (у меня без крышки литров на 8-10)

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

оЛадушки с её +2 (это дети?) кто нить выяснял?

дети.

sunnyanny, казан есть у Геолога, здоровый.

я не воспитатель, я тихий зритель, а на 2 сутки - черный ящик всех тусовок)

по организации. я все же настаиваю выехать в 10, чтобы не к вечеру жарить шашлык ,а чтобы к вечеру у нас все было готово уже и мы просто отдыхали.

по алкоголю сейчас скорректирую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...