Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, а еще пенсионером меня называешь. не, кстати, в грандах еще есть по 2 спальных места)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sir_Alex, дык я все еще надеюсь со своим самоваром :blush: И вапще, либо готовить, либо прилюбодействовать! Совмещать низзя, в худшем случае лук подгорит, в лучшем - весь бульон нафиг выкипит и котелок треснет. Я тебе даже больше скажу: в С3 еще 1,5. Поэтому я из-за номеров сильно не переживала :p Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, второй раз уже. Это предложение? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) lifter, что второй? И когда был первый? :blink:/> Мсье, я вас непонимэ :pardon: Изменено 11 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Совмещать низзя почему? она жарит лук, он - её... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sir_Alex, :facepalm: Один фиг подгорает, ага :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, вечером напомню. Через лс. ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, может еще прелюбодействовать? эт точно не ко мне А жаль. а жаль Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поскольку состав в принципе определен, места поделены, имеет смысл перейти к обсуждению меню, карты бара и подобных вещей. Основная идея в том, что большую часть всякого разного (даже кой чаво экзотического) можно привезти нопремер из Польши. будет неслабо дешевле. Только нужен список ;) Sir_Alex, может растасовать всех по номерам, посмотреть что получается и прикинуть количество народу которое можно с собой еще утащить? на так сказать плацкартные места ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Валера, по опыту прошлых поездок меню составлялось в день отъезда в магазине. Спиртное вообще выпадало из списка, тк закупающий не пьет.... напомню: мне #5 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 lifter, как правильно сказала sunnyanny пора переходить на новый уровень организации ;) тем более мы смогли за пол года организовать эту поездку. че за месяц меню не сварганим? Лишнее, как показала практика, неплохо в морозилке сохраняется ;) ребенка сказала что мясо было вкусным, kwxit чем в выходные ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 просто сегодня все были голоднее. Если составим меню заранее, очень хорошо. Я только ЗА. Но в те разы тоже пытались. Даже списки выкладывались. А с организацией у нас и так нормально. Так чтобы все остались абсолютно довольными никто не организует. А у нас вроде недовольных нет. Ну или они молчат. P.s. Я все таки сгорел. по меню: стандартный набор овощей, фрукты, хлеб, чай, кофе, печеньки, водка (или заменитель), вино, минералка, мясо, конфеты. Добавляйте что еще нужно и надо решить сколько чего брать. Не забываем про тарелки, стаканы, вилки, салфетки и т.д. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мясо сколько и какого, Вино сколько и какого Водки сколько и какой. достаточно вопросов? Пластмасса понятно, пакеты для мусора тоже. P.S. у меня ляжки сгорели. завтра весело будет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Алкголь: 1. Пиво - 15 литров 2. Водка - 2 х 0,5 3. Вино красное сухое - 2 бут 4. Вино полусладкое - 2 бут 5. Ром белый - 1 бут 6. Коньяк или Виски? Не знаю, есть ли любители... 7. Ликер кокосовый - с меня. Это на все кол-во присутствующих, чтобы слегка пошалить. Ужраццо - умножаем на 2. Список сугубо ихмо,на собственном опыте, так сказать, можно корректировать. Я блин едва подрумянилась - неинтересно :unsure: И как-бэ поддерживаю Валеру. Сейчас хорошо, но может быть лучше. Тру! :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сколько нас едет? На сколько я помню, второй этаж расчитан на 20 человек. По подсчетам в шапке 18. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я распихивал народ по номерам так, что все тютелька в тютельку. остались плацкартные места только(( по еде, стандартный бюджет - 200 р на человека, включая детей. это с прошлых поездок. программа минимум у нас по продуктам есть в теме про 1 виштынец кажется. щас буду копировать в шапку ,умножая все на 2. по моим подсчетам едет 29 человек!17 взрослых и 12 детей. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 sunnyanny, а кто все это пить будет? Ты, я, Валера и Геолог? А учитывая что все указанные за рулем? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 по алкоголю, определяемся пока кто чего хочет компануем. До 13 июля надо выродить список ;) чтобы заказать все по правильным ценам список продуктов и прочего: Все подробно изложено тут в виде таблицы как будем закупать ,в польше или у нас - выбираем. бюджет у нас - 350-400 р с человека включая детей(пересчитал), то есть: 11000 рублей на продукты и шашлык. по шашлыку: нам необходимо на нашу толпу 15 кг шашлыка примерно: 6 кило курицы могу намариновать (еще надо будет курятины?) со свиньей уже надо решать: либо мы таримся в мясной палатке, где тарились на крайние выезды, либо берем мясо в поляндии и маринуем сами аля 100500 сортов шашлыка шампура и решетку я возьму. мангал надо будет еще 1 брать, а лучше 2, ибо 1 мы не справимся, объем большой. Блюда там, выбираем: 1) картошка отварная (казан необходим) 2) картошка печеная (фольга) 3) плов 4) макароны с тушенкой - традиция 5) уха Алкголь по версии Sunnyanny: 1. Пиво - 10 литров 2. Водка - 2 х 0,5 3. Вино красное сухое - 2 бут 4. Вино полусладкое - 2 бут 5. Ром белый - 1 бут 6. Коньяк или Виски? Не знаю, есть ли любители... 7. Ликер кокосовый - с меня. Главный по алкогольной программе у нас Corwin39 (для льда могу взять термоконтейнер, мы в нем с украины везли заморозку, она по приезду была еще в инее.) Это на все кол-во присутствующих, чтобы слегка пошалить. Ужраццо - умножаем на 2. также делаем предложения по продуктам, дополняем ,что забыли и я вношу в список. Да, и еще: у кого, кроме меня есть хорошие большие колонки, можно также взять! + оЛадушка. захвачу двойничок тогда. Заявки на алкоголь вот через эту форму Заявки на любую помощь в организации отправляйте через эту форму Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) lifter, так Сир непьющий вроде))) так что бери права на жену))) Я на всякий случай возьму.... Водку мож нафиг, а? Пиво с ромом, вИна, ликер, ну куда ишо и водку... Но на утро я фляжечку припасу, а потом! за отдельную плату))) страждущим) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Водку мож нафиг, а? можно водку нафиг - припасла "сливовицу" и "бехеровку"... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 бехеровка вкусно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) lifter, пьющих: я, ты, Геолог (ему по должности положено), Феникс наверняка не откажется, Серега. Sir_Alex`a споим, Аркаша под вопросом, у Геолога +2 под вопросом они типа все не пьют? Препочтения Валиде и её +1, оЛадушки с её +2 (это дети?) кто нить выяснял? по опыту при поездке на день, берется из расчета 250 в лицо. это я про водку. Меня там Аня разводит на коктейли и если я придумаю как довести до туда кг 3 льда, я возьму ликер вкусный, шейкер и стеклянную посуду. на крайний НГ мы на троих (я, жена и теща) ушатали 0,5 за 3 часа и всем было хорошо и мало. насчет пива: я не очень любитель пиво с коктейлями мешать, потому я лично пиво не буду. о других не скажу ;) Давайте сделаем так. мне надо предпочтения каждого по алкоголю, я прикину по количеству, закажу и привезу. Индивидуумы, которые желают только темный эль находят поставщика сами. <div><br></div><div>P.S. у кого припасено 20+ летнее односолодовое виски - я с вами ;)</div> Изменено 12 июня, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Corwin39, :rofl: Я повторюсь, список подлежит корректировке, ни в коем случае не настаиваю. Хотела пнуть в нужном направлении аудиторию, вроде получилочь :blush2: На счет выяснить вкусы каждого - безусловно правильно! Предлагаю отписаться всем кандидатам :yes: Мине: 3-4 литра пива, буду коктейль, но он меня не берет, пойдет в качестве освежающего лимонадика. Водку, коньяк, виски в чистом виде пить физически не могу, гадость для меня. Лифтёр, какой же ты эгоист! :ohmy: Девочек-то посчитал? Неужели твоя Аня в хорошую погоду баночку пива не пропустит? У меня еще вино сомнения вызывает, бокальчик сухенького в жару - и упалъ, но очень даже возможно, что любители найдутся. Предлагаю оставить трезвыми только детей и Сира (в качестве воспитателя) :grin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мнение по меню: Обед: шашлык+овощи+картошка печеная Ужин: плов Завтрак: уха. +закуски на все время пербывания (салатики и десерты) Сир, почему в списке нет фруктов? Шашлыка 20 кило достаточно. Я привожу "диетический" замес на 2-2,5 кило (50/50 мякоть свинины+сало) Выкупать ничего не надо, скидываюсь как все. Проревизирую одноразовую посуду, должна быть стопка плоских тарелок. Остальное гораздо дешевле докупить в МегаПак. 5ти литровую кастрюлю беру в любом случае, в ней будет шашлык. Ищу казан-котелок (у меня без крышки литров на 8-10) Изменено 13 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 оЛадушки с её +2 (это дети?) кто нить выяснял? дети. sunnyanny, казан есть у Геолога, здоровый. я не воспитатель, я тихий зритель, а на 2 сутки - черный ящик всех тусовок) по организации. я все же настаиваю выехать в 10, чтобы не к вечеру жарить шашлык ,а чтобы к вечеру у нас все было готово уже и мы просто отдыхали. по алкоголю сейчас скорректирую. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения