Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

sunnyanny, теперь ты просто так не сольешься с поездки. И будет нам и уха и плов..............

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

lifter, у меня мушшш повар, если че :yes: И железное правило: готовит женщина, картошку чистит мужчина! :girl_devil:

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

а нам то правила эти зачем? готовить то будет sunnyanny, :)

Ага, и собачью конуру для них арендовать. Заодно оставленные на мангале шампура охранять будут. :)

lifter, а картошку-морковку чистить ты! У тебя маникюра нет? - нет! То-то же :p

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Sir_Alex, а в конуре прикольнее

sunnyanny, отращу до июля. Изображение

Изменено пользователем lifter

отращу до июля

Вот наивняк! Маникюр - это не просто длинные намалеванные ногти :acute: Сорри, больше не буду

По сабжу: в идеале должно быть разделение: костровой, сторож, наливало (он же бармен), повар, поварешка и т.д. Больше всего выбешивает, когда один за всех отдувается, а остальные типо не при делах :mad:

Попробую раздобыть котелок для ухи, вроде должен был заваляться. Для ухи есть суповой набор сёмги, но лучше ее разбавить 50/50 белой не жирной рыбой. Плов - лишнее, ихмо. Все сразу - это просто обожрацца :unsure: А больше хочется мячик погонять, позагорать и поплавать :girl_cool:

плохо это... а ты опять флудишь :diablo:

Изображение

sunnyanny, ну на себя я беру получается обычно что: музыка, костер, приготвление шашлыка (замачивание) и частично жарёху. в принципе ,мы с Серегой обычно жарехой и занимаемся. девушки сервируют стол как правило, режут огурчики, помидорчики. рабочих рук остается валом!
Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Ок, тогда выдергиваем первого попавшегося из толпы :db:

Я снова со своим шашлыком. Против сала никто не возражает?

Изображение

sunnyanny, да, он не сухой будет, только нюанс есть, мне надо будет его у тебя выкупать, чтобы не путаться потом что и кому сдавать)
sunnyanny, механизм у нас обычно следующий: я закупаю все все все продукты (шашлык, не шашлык, бумагу, уголь и прочее) потом делим на всех и скидываемся. а так получится, что что то мне скинуть ,что то не мне... путаница
Геолог,ребята оценивайте объем своих желудков адекватно. Я вообще могу одним пивом питаться :biggrin:

Изображение

panda24, есть вариант расположиться в холле на надувных матрасах и со своим бельем если только.

<div>в случае отказников у нас вас сколько записывать?</div>

У меня должен быть двухспальный матрас. Проверю, в каком состоянии :yes:

Изображение

да там такой стол, что можно кучу народа уложить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...