lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 sunnyanny, теперь ты просто так не сольешься с поездки. И будет нам и уха и плов.............. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 lifter, у меня мушшш повар, если че :yes: И железное правило: готовит женщина, картошку чистит мужчина! :girl_devil: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а нам то правила эти зачем? готовить то будет sunnyanny, :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 проще пару узбеков взять, как ребята сделали, которые рядом с нами на виштынце 2.5 отдыхали) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ага, и собачью конуру для них арендовать. Заодно оставленные на мангале шампура охранять будут. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 lifter, ну ты и изверг! зачем конуру то? в беседке могут вполне хорошо разместиться) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 lifter, а картошку-морковку чистить ты! У тебя маникюра нет? - нет! То-то же :p Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Sir_Alex, а в конуре прикольнее sunnyanny, отращу до июля. Изменено 10 июня, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 lifter, это попахивает расизмом. и это хорошо!) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 отращу до июля Вот наивняк! Маникюр - это не просто длинные намалеванные ногти :acute: Сорри, больше не буду По сабжу: в идеале должно быть разделение: костровой, сторож, наливало (он же бармен), повар, поварешка и т.д. Больше всего выбешивает, когда один за всех отдувается, а остальные типо не при делах :mad: Попробую раздобыть котелок для ухи, вроде должен был заваляться. Для ухи есть суповой набор сёмги, но лучше ее разбавить 50/50 белой не жирной рыбой. Плов - лишнее, ихмо. Все сразу - это просто обожрацца :unsure: А больше хочется мячик погонять, позагорать и поплавать :girl_cool: плохо это... а ты опять флудишь :diablo: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 sunnyanny, ну на себя я беру получается обычно что: музыка, костер, приготвление шашлыка (замачивание) и частично жарёху. в принципе ,мы с Серегой обычно жарехой и занимаемся. девушки сервируют стол как правило, режут огурчики, помидорчики. рабочих рук остается валом! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ок, тогда выдергиваем первого попавшегося из толпы :db: Я снова со своим шашлыком. Против сала никто не возражает? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 sunnyanny, да, он не сухой будет, только нюанс есть, мне надо будет его у тебя выкупать, чтобы не путаться потом что и кому сдавать) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не догнала... Ладно, на месте разберемся Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Насчет плова давайте думать, если что я казан возьму детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 sunnyanny, механизм у нас обычно следующий: я закупаю все все все продукты (шашлык, не шашлык, бумагу, уголь и прочее) потом делим на всех и скидываемся. а так получится, что что то мне скинуть ,что то не мне... путаница Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Геолог,ребята оценивайте объем своих желудков адекватно. Я вообще могу одним пивом питаться :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если будет слив, это хорошо. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 panda24, есть вариант расположиться в холле на надувных матрасах и со своим бельем если только. <div>в случае отказников у нас вас сколько записывать?</div> Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня должен быть двухспальный матрас. Проверю, в каком состоянии :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня есть два спальных мешка. если что... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да там такой стол, что можно кучу народа уложить :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 lifter, А танцевать тогда на чем???!!! :girl_dance: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, может еще прелюбодействовать? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 эт точно не ко мне :pardon: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения