Corwin39 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не боись найду где ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 балаболок Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 еще пару я куплю о супер. у Ани будет рация. ;)а тебе придется с Сашкой делиться ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 главное чтобы он не болтал без умолку. Надо ему кого-нибудь посадить. Или его к кому-нибудь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 его надо напоить ;) P.S. он кстати не злоупотреблял ;) я больше по трандеть любитель ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я скорее всего с Аней поеду, у нас после Виштынца 2 договоренность. или пофиг, поеду 1 на своей!)) да, походу на следующий Виштынец надо будет забивать оба домика. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Sir_Alex, не не не! я не хочу в долгу оставаться ещё на 1 виштынец! ты не забыл случайно про Серёгу с Ритой? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 puzik75, точно! надо у них поинтересоваться. а еще Алла есть... ууу... точно в следующий раз 2 домика! puzik75, я еще подумаю насчет следующего Виштынца) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мда... Весь лес вытопчем)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ай, была-не-была! Нам с мужем 2х местный! Если есть еще... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Весь лес вытопчем)))) я бы цинично отметил, что скорей всего заблюем ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sunnyanny, записал) последний номер забила) <div><br></div><div>В принципе, при таком раскладе получается примерно рублей по 500-600 за проживание с человека.</div> Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Sir_Alex, :tnx_smile: Осталось Лешку уломать :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sunnyanny, да ладно, мы тебе йетти найдем))) местного) детские игрушки Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Блин я думал в Июне. Жалко мест нема =( Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Жалко мест нема =( В смысле? Сир разве мест больше нема? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Геолог,ты не поверишь! оба этажа забиты! В следующий раз снимаем всю базу! при том, что у нас есть еще 4 желающих. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Желающим предлагаю не разбредаться, ибо вероятны сливы накануне мероприятия. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я бы сказал они точно будут. И надо бы пересчитать места и их занятость Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 по местам я глянул - нет резерва. если только со своим надувным матрасом и постельным бельем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Без паники! Все решаемо! Главное - правильный настрой! :yes: Я тут пару дней назад темкой ошиблась, только вчера заметила... уха-то будет у нас? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 sunnyanny, если кто то возьмется за приготовление, то почему бы и нет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А что там готовить-то? Картошку, морковку, лучок покидать, посолить-поперчить, добавить рыбу, зелень и стопку беленькой - вот и все щастье :nyam1: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и тем не менее, плов мы так ни разу и не сготовили)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У плова есть нюанс: соотношение лук+морковь/рис/мясо должно быть примерно 1/1/1 А настругать морковки на такую компанию в походных условиях - это как-бэ не айс :wacko: Но нет ничего невозможного :grin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения