Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Валиде, для 3 этажа удобства на 2-м полноценные (душ, раковина, туалет) ну или у кого нить в номере) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хорошо!я согласна. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Sir_Alex, надо бы по новой пересчитаться, а то уже и третий этаж в ход пошел, я насчет него не разговаривал.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Геолог, так мы вроде и изначально за то, чтобы 3 этажа и толпой собраться нормальной. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вот , что ли не попасть теперь на тусовку? Или все решиться? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Геолог, тут начинает казаться, что мы на весь пансионат народу соберем ;) Sir_Alex, я настаиваю на том же номере что и был, по семейным так сказать обстоятельствам... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пока ТОЧНО едет 19 человек. Какой 3 этаж? Вот когда наберется больше 20 тех кто точно едет, тогда и думать будем. Хотя заранее поговорить про третий этаж можно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Corwin39, так я тебе предлагаю точно такой же. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 2) Corwin39 +2 4-х местный номер (2) Мой был двухместный. нам этого достаточно ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А мне тогда куда? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Corwin39,вот вот. нерентабельно будет мне опять занимать отдельный номер. а в том, где были вы 1 кровать всего. как раз. да и тут есть пара моментов: а) я не усну, когда рядом будет кто то, а когда я невыспавшийся то злой, уставший, без настроения и раздражительный дико б) я храплю как турбина самолета. поэтому всегда был в отдельном номере я предлагаю вам номер с 3-мя кроватями. отдельно для дочки 1 и вам такая же как и была и по удобствам он такой же точно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и я на "Виштынец" + 2 моих "птеродактиля". (3-х местный номер вполне устроит)... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так ну чего там с количеством номеров прояснилось? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Значится, так.... Третий этаж нам отдают, там два или три номера, так что с учетом комнат на втором этаже, думаю разместимся)) Глядя как увеличивается число желающих, думается на следующий год "придется" снимать всю базу))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Геолог, а домик какой, еще не известно? на 3 этаже в 1 домике 4 номера по 2-3 спальных места. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там два домика, один с баней, другой - без) мы же разговаривали за дом без бани))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Геолог, домик без бани: 5 номеров на 2 этаже, 4 номера на третьем. тогда я по нему и рассчитываю. <div>кстати, ты номер то забиваешь? или ждешь еще утвердительного ответа?</div> Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) это мне вопрос? тады да))) мне бы нумер с двумя кроватями, одной побольше, другой для ребенка, или с тремя) Кстати, что насчет кортежа? Желающие есть проехаться с эскортом?))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а первым меня я так думаю некоторые не захотят :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рации надо и фотографа и тогда все и прокатятся и запечатлим) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И lifter впереди, на белом коне))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на серо-голубом. Меня в прошлый раз обвинили в лихачестве. Типа "тут дороги нет почти, и скорость такая". Это про Гусев-Нестеров. ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 две балаболки есть... Лифтер я не против того что ты первый, но или мы тот участок объедем или в Гусеве я лично проткну тебе колесо ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так мы в Гусев заезжать не будем :) еще пару я куплю Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения