puzik75 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Corwin39, а на завтрак шикарнейшая уха из форели, мммммм))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @puzik75, да ладно уже издеваться над бедным страдальцем=)Кофе растворимый, точно помню, оставили последователям. А был еще молотый? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 После такого яркого описания Корвин отпилит себе ненавистную ногу походу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 молотый кофе большая красная пачка мерилд. да ладно, на здоровье, а то человеку может поперёк горла это кофе стоит. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 осле такого яркого описания Корвин отпилит себе ненавистную ногу походу. Мужчина, вы явно переоцениваете мою впечатлительность ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не, не отпилит, отгрызет))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @Геолог,вы тоже... ну и где вагон слайдов???? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну и где вагон слайдов???? Лифтёра тирань=) вы тоже... Ой, да ладно, все уже поняли, что завидуешь=Р Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) да завидую.. все ушел завидовать молча :pooh_honey: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Corwin39, жизнь долгая, успеешь еще... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А чего лифтера тиранить. Вот приеду домой и выложу. Как и раньше говорил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Походу зачетно там было :resent: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Походу зачетно там было Не то слово! А ты почему не поехал? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 РАБОТААААА :shout: :dash1: :wacko3: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сир, пора закрыть тему) и готовится открывать новую))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Геолог, лифтёр фото видео сюда выложит и закроем-с Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ОК детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С фотками придется еще немного подождать. До понедельника. Потерялся картридер. В понедельник на работе другой возьму. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Потерялся картридер тебе на микроSD? у меня в кармане лежит че молчал? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не, не микро. чуть побольше. А то что потерялся только сейчас увидел. Когда фотик достал, а ридера в сумке нет. Хотя еще неделю назад был. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну, не судите строго за качество. sunnyanny, Sir_Alex и puzik75 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лифтер, я настаиваю на видео на youtube ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Думаю на сегодня хватит. Кому надо больше (все) флешку на встречу или с кем нибудь передайте. Скину без разбора (за исключением тех что сейчас удалил, т.к. было немного таких, которые были сделаны в немного качающемся состоянии). Из телефона позже скину. А видео в телефоне. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения