lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 по недоумевающему взгляду Ани мне вслед когда я повернул в противоположную сторону от границы и словам про выговор видимо от меня ждут объяснений. Было не до морганий и прочего. Последний йогурт для Юлии был лишним. Он слегка подпортился со всеми вытекающими. А в лесу или на обочине она не может. Потому стремительно торопились к Геологу. Фото никакой модерации проходить не будут. 200 с лишним пересматривать и выбирать - ну уж нет. Часть выложу на форуме, остальное на обменники и ссылками. Особо желающие могут дать флэшку. Фото "на столе" и "после купания НЮ" выложу только для того, чтобы Грише было стыдно если он не бросит курить. Видео с телефона 100% на ютуб. Именно там Дима разжился двумя поклонницами, да и танцы на столе тоже. Ах да, я доехал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 чтобы Грише было стыдно если он не бросит курить. Мне интересно ,как тут я вписался? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Фото "на столе" и "после купания НЮ" выложу да и танцы на столе тоже. СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 lifter, а Дима это кто? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гриша, ты после отдыха обещал курить бросить. А Аня обещала что станцует на столе и прыгнет в озеро голой. Она выполнила свои обещания. После этого просто стыдно не выполнить твои :) Валера, когда вернусь. Аня, младший сын Оладушки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так я и не курю Младший сын Оладушки - Серега. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 lifter, у нас на форуме необходимо указывать, какая Аня и какой Саша) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Простите. Я пол часа назад из за руля вывалился. Все забыл и перепутал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дима это кто? Дима - это сын Геолога - самый младший участник тусовки, и кстати, тоже тот еще ловелас;) Аня обещала что станцует на столе и прыгнет в озеро голой. Она выполнила свои обещания. Ну вот взял и спалил все на корню=) СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ *Валера перед монитором, пальцы немеют от напряжения, на лбу выступают капельки холодного пота*Да не нервничай ты так, фото все равно не передадут полной картины беспредела=D А на купание Лифтер опоздал, так что в свидетелях только Пузик и Полина. Ну и Гриша, который старательно отворачивался;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и это называется беспредел? ни слайдофф и видео.... зря черный ящик в черногорию скрылся ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и это называется беспредел? Эт называется организованный беспредел. Тут ситроен-клуб, а не студия Brazzers;) И никто не заставлял тебя ногу ломать=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а разве нет? тем более все лица обезображены ожиданием ужина и очередной фразой про 20 минут)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, здорово отдохнули! Все понравилось, еще хочется))) Геологу-20 минут привет! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в чьём нотнике остался мой диск Бутусова? киньте себе в машину, плиз)) как-нибудь заберу, а то не ездится как-то.... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Геолог, в моем ноуте твой диск. а кто кофе спер? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нерастворимый. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, 20 минут - это уже анекдот! Я сперла только масло растительное 0,5 бутылки. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 масло ладно, а вот кофе, когда он был так необходим, даже молоко было, а вот кофе, целую пачку, чуть початую, кто то прибрал( нет слов Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Согласна! Беспредел! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Смейтесь, смейтесь, попросите плова в голодный вечер) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Смейтесь, смейтесь, попросите плова в голодный вечер) В следующий раз мы с тобой будем отдыхать, а нас будут кормить, поить, ................ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ааааааааааа........нет я не согласная , тогда все будут есть только ролтон! Я лучше подожду 20 минут плов!!!!!!но это будет вкусный плов, при готовленный мужчиной!!!!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 то есть то что было - было отвратительно... детские игрушки Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Было изумительно !!!!!!! Готова еще несколько раз по 20 минут , но тот же плов !!!!!!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 плов..... аааааа я слюной чичас захлебнусь Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения