Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

по недоумевающему взгляду Ани мне вслед когда я повернул в противоположную сторону от границы и словам про выговор видимо от меня ждут объяснений. Было не до морганий и прочего. Последний йогурт для Юлии был лишним. Он слегка подпортился со всеми вытекающими. А в лесу или на обочине она не может. Потому стремительно торопились к Геологу.

Фото никакой модерации проходить не будут. 200 с лишним пересматривать и выбирать - ну уж нет. Часть выложу на форуме, остальное на обменники и ссылками. Особо желающие могут дать флэшку. Фото "на столе" и "после купания НЮ" выложу только для того, чтобы Грише было стыдно если он не бросит курить. Видео с телефона 100% на ютуб.

Именно там Дима разжился двумя поклонницами, да и танцы на столе тоже.

Ах да, я доехал.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Фото "на столе" и "после купания НЮ" выложу

да и танцы на столе тоже.

СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Гриша, ты после отдыха обещал курить бросить. А Аня обещала что станцует на столе и прыгнет в озеро голой. Она выполнила свои обещания. После этого просто стыдно не выполнить твои :)

Валера, когда вернусь.

Аня, младший сын Оладушки.

Простите. Я пол часа назад из за руля вывалился. Все забыл и перепутал.

Дима это кто?
Дима - это сын Геолога - самый младший участник тусовки, и кстати, тоже тот еще ловелас;)

Аня обещала что станцует на столе и прыгнет в озеро голой. Она выполнила свои обещания.
Ну вот взял и спалил все на корню=) 

СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ
*Валера перед монитором, пальцы немеют от напряжения, на лбу выступают капельки холодного пота*

Да не нервничай ты так, фото все равно не передадут полной картины беспредела=D А на купание Лифтер опоздал, так что в свидетелях только Пузик и Полина. Ну и Гриша, который старательно отворачивался;) 

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

и это называется беспредел?

ни слайдофф и видео.... зря черный ящик в черногорию скрылся ;)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

и это называется беспредел?
Эт называется организованный беспредел. Тут ситроен-клуб, а не студия Brazzers;) И никто не заставлял тебя ногу ломать=) 

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Смейтесь, смейтесь, попросите плова в голодный вечер)

В следующий раз мы с тобой будем отдыхать, а нас будут кормить, поить, ................

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...