lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Договорились Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ой, молодцы какие) все распредилили, организовались. Теперь не страшно за вас. Сижу, читаю и радуюсь! Вам привет передает ленивый хорватский кот Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А ты пошто не сказал что Сергей с Ритой не едут? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я всем об этом повторял на каждой встрече. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Он только на прошлой встрече это сказал. Ну да ладно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не знаю. Я их учитывал всегда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Они НЕ едут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ааа, не сказал. Ну пардоньте. Мы их забывали каждый раз давно еще, они потом сказали, что едут. Ну хорошо хоть предупредили. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Когда я позвонил сказать где сбор.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) lifter, он вернется и мы его попинаем) Итак, тазики, каструл и прочее не забываем, НОЖИ!!!!! а то вечная проблема) и главное - хорошее настроение! Изменено 26 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 раций у меня 3, 4я не доступна пока. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Может хватит на мен всех собак спускать? Когда я был, они говорили что едут. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да не, это мы так. Типа ты снами :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 душевные люди Душевнее не бывает!=)))Короч выезд удался на все 100%. Было весело и задорно! Спасибо огромное Геологу за чудесное место дислокации и Лифтеру за заботу о наших желудках! А еще всем-всем-всем за классную компанию! Организация, несмотря на мандраж накануне, была на высоте. Номеров тютелька-в-тютельку, вроде никого не обидели. Все накушались-напились до отвала. Инвентаря и посуды хватало (ну кроме глубоких тарелок, про которые забыли)Респект настоящему мушшшчине за плов;)Прямо на месте привлекали новых членов клуба. Дорога в этот раз обошлась без эксцессов, колонна почти не разрывалась. Валера, твои рации у меня, обе=)Сир Алекс, коржи и сгущенку заменили палочками савоярди и смородиновым вареньем - вкуснооо!!! Ааа, и еще, Лифтер, огромная просьба, прежде чем выкладывать видосы, пропусти через цензуру (тот, что на столе, особливо)=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Клево) молодцы. А я вот нагулялся по Будве, сходил на турники даже, уделал всех местных мачо со следами ногтей на спине и теперь сижу скучаю на терасе отеля, жду ромэо с прогулки с девушкой, ключи то у него. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ааа, и еще, Лифтер, огромная просьба, прежде чем выкладывать видосы, пропусти через цензуру (тот, что на столе, особливо)=) Он сразу после озера уехал под Питер ,вроде как. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Клево) молодцы. А я вот нагулялся по Будве, сходил на турники даже, уделал всех местных мачо со следами ногтей на спине и теперь сижу скучаю на терасе отеля, жду ромэо с прогулки с девушкой, ключи то у него. Ооо!!! Кстати, этот Виштынец предлагаю переименовать в малинник, т.к. количество женских особей зашкаливало. Мужчины купались в нашем внимании, изредка выниривая, чтобы сделать глоточек виски;) Но титул главного казановы и сердцееда предлагаю отдать младшему сыну Оладушки, который за считанные секунды умудрился закадрить на танцполе сразу двух юных девиц и исполниь с ними зажигательный танец;) Он сразу после озера уехал под Питер ,вроде как. Угу, причем по-английски! Молча отпочковался от колонны и даже не поморгал=( Выговор! puzik75 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем огромное спасибо за эти прекрасные два дня, была замечательная компания , заботливые мужчины ,которые не дали умереть с голоду ,вообщем высший пилотаж ,отжигали как могли ))Так же отдельное спасибо Слайдмэну за вывоз нас от туда)) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 пропусти через цензуру не думаю, что фотки будут цензуру :pogranichnik: проходить. выложит все (хз где), ссылку на форуме кинет и ага... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 отлично съездили! всем спасибо за компанию, за всевозможные вкусности, уха просто зашибись!!! какие вы все классные!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 виштынец 3 состоялся!!! 27-28.07.13 несмотря на то, что я решила сделать себе выходной от всяких гаджетов в моих руках и не фотографировать, пару кадров всё же нужно было запечатлеть, например фото основного фотографа и очень забавно выглядела очередь за едой! sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а я первым делом, как в кёниг вернулась, купила баклажан. готовлю салат, пока рецепт не забыла. дам ему название "закуска от геологов". спасибо жене геолога Елене, было очень вкусно! хорошо, что наш флаг нашолся, а то Sir_Alex нас самих на флаг порвал бы... Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Sir_Alex нас самих на флаг порвал бы... точно. я смотрю, он бдит днем и ночью :take_example: ...контролирует ситуацию :hunter: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не порвал бы. Сами бы новый делали тогда. Или без флага остались. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не думаю, что фотки будут цензуру проходить. выложит все (хз где), ссылку на форуме кинет и ага... Тёмную устроим;) хорошо, что наш флаг нашолся, а то Sir_Alex нас самих на флаг порвал бы... А мы его разве теряли?О_О Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения