Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

Ой, молодцы какие) все распредилили, организовались. Теперь не страшно за вас. Сижу, читаю и радуюсь!

Вам привет передает ленивый хорватский кот

post-41430-0-95201700-1374866272_thumb.jpg

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Он только на прошлой встрече это сказал. Ну да ладно.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Ааа, не сказал. Ну пардоньте. Мы их забывали каждый раз давно еще, они потом сказали, что едут. Ну хорошо хоть предупредили.

lifter, он вернется и мы его попинаем)

Итак, тазики, каструл и прочее не забываем, НОЖИ!!!!! а то вечная проблема) и главное - хорошее настроение!

Изменено пользователем Геолог

душевные люди
Душевнее не бывает!=)))

Короч выезд удался на все 100%. Было весело и задорно! Спасибо огромное Геологу за чудесное место дислокации и Лифтеру за заботу о наших желудках! А еще всем-всем-всем за классную компанию! Организация, несмотря на мандраж накануне, была на высоте. Номеров тютелька-в-тютельку, вроде никого не обидели. Все накушались-напились до отвала. Инвентаря и посуды хватало (ну кроме глубоких тарелок, про которые забыли)

Респект настоящему мушшшчине за плов;)

Прямо на месте привлекали новых членов клуба. Дорога в этот раз обошлась без эксцессов, колонна почти не разрывалась. Валера, твои рации у меня, обе=)

Сир Алекс, коржи и сгущенку заменили палочками савоярди и смородиновым вареньем - вкуснооо!!!

Ааа, и еще, Лифтер, огромная просьба, прежде чем выкладывать видосы, пропусти через цензуру (тот, что на столе, особливо)=)

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Клево) молодцы. А я вот нагулялся по Будве, сходил на турники даже, уделал всех местных мачо со следами ногтей на спине и теперь сижу скучаю на терасе отеля, жду ромэо с прогулки с девушкой, ключи то у него.

Клево) молодцы. А я вот нагулялся по Будве, сходил на турники даже, уделал всех местных мачо со следами ногтей на спине и теперь сижу скучаю на терасе отеля, жду ромэо с прогулки с девушкой, ключи то у него.

Ооо!!! Кстати, этот Виштынец предлагаю переименовать в малинник, т.к. количество женских особей зашкаливало. Мужчины купались в нашем внимании, изредка выниривая, чтобы сделать глоточек виски;) Но титул главного казановы и сердцееда предлагаю отдать младшему сыну Оладушки, который за считанные секунды умудрился закадрить на танцполе сразу двух юных девиц и исполниь с ними зажигательный танец;)

Он сразу после озера уехал под Питер ,вроде как.
Угу, причем по-английски! Молча отпочковался от колонны и даже не поморгал=( Выговор!

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Всем огромное спасибо за эти прекрасные два дня, была замечательная компания , заботливые мужчины ,которые не дали умереть с голоду ,вообщем высший пилотаж ,отжигали как могли ))Так же отдельное спасибо Слайдмэну за вывоз нас от туда))

виштынец 3 состоялся!!!

27-28.07.13

несмотря на то, что я решила сделать себе выходной от всяких гаджетов в моих руках и не фотографировать, пару кадров всё же нужно было запечатлеть, например фото основного фотографаpost-40000-0-22766100-1375032970_thumb.jpgpost-40000-0-05446400-1375033003_thumb.jpg

и очень забавно выглядела очередь за едой!post-40000-0-47335400-1375033095_thumb.jpgpost-40000-0-65637400-1375033132_thumb.jpgpost-40000-0-10947900-1375033172_thumb.jpgpost-40000-0-95468000-1375033212_thumb.jpgpost-40000-0-99254200-1375033245_thumb.jpg

а я первым делом, как в кёниг вернулась, купила баклажан. готовлю салат, пока рецепт не забыла. дам ему название "закуска от геологов". спасибо жене геолога Елене, было очень вкусно!

хорошо, что наш флаг нашолся, а то Sir_Alex нас самих на флаг порвал бы...

не думаю, что фотки будут цензуру   проходить. выложит все (хз где), ссылку на форуме кинет и ага...
Тёмную устроим;)

хорошо, что наш флаг нашолся, а то Sir_Alex нас самих на флаг порвал бы...
А мы его разве теряли?О_О 

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...