Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

на плов 3 кг мяса, 3 кг риса, по 1 кг лука и морковки, итого - 8 кг, хватит поужинать?
риса 3 кило сухого, готовый выход больше будет;) Давайте 1,5 кг морквы на плов и уху. И лука парочку кг - не пропадет;) Нарежу на месте, возьму свой нож поварской.

По поводу рыбы будем стараться, чего-то с утра так ухи хочется, НО сваренной с вечера, что бы остывшая, с желе, м-м-м-м...
Тогда первоочередная задача - не дать Саньке напиться раньше, чем будет сварена уха;) 

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

@Геолог, я б конечно не стала, но дело твое. С утра тогда, нарезанный лук очень даже скоропорт=( 

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Граждане, если надо, то можете у меня забрать сумку холодильник которая с двойным питанием (от прикуривателя и обычной розетки) морозит она не сильно, но 17-18 градусов скидывает от внешней температуры. 

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Если кто-то будет забирать сумку-холодильник, зацепите рации пжлст! Сама в гости физически не успею=(

Изображение

А что с размещением? Куды меня-сиротинушку пихнули?

Изображение

Я имела в виду немного другое... У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем женского пола?=D

Мужики, захватите топорик! Угли казан не прогреют, а хворостом топить - то еще веселье.

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

sunnyanny, технология отработанная, не волнуйтесь, расслабтесь и получайте удовольствие))))

Я имела в виду немного другое... У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем женского пола?=D

ну, у нас беседка большая будет со столами и лавками....

Изменено пользователем Геолог

ну, у нас беседка большая будет со столами и лавками....
Тогда мне либо бутылку вотттки, либо кого-нить горячего под бок!  

Изображение

Я имела в виду немного другое... У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем .

Интересовались, правда немного в более мягкой форме.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем женского пола?=D

Большая проблема, заедьте в Бауцентр, там дают неплохую веревку ;) упаковать чудовище, да кляп в рот вставить, чтоб не шумело и делов то ;) 

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Большая проблема, заедьте в Бауцентр, там дают неплохую веревку ;) упаковать чудовище, да кляп в рот вставить, чтоб не шумело и делов то ;) 
Чудовище может громко елозить по полу;)

Аттенш закупающим!  список забыли внести растительное мало (для заправки салатов и немного для плова)

Аттеншн отьезжающим! Сбор калининградской колонны завтра в 11.00 на мотеле Балтика (карман, где раньше маршрутки стояли). Для особо непунктуальных - сбор в 10.30. Телефон оставляю свой для связи: 8-911-857-восемь-три-77. 

Предлагаю схему построения: Пузик-Оладушка-Санни-Валиде-Слайдмен. *Еспрст, мушшшчина в малине=D* Предлагаю потому, что предположительно самые скоростные у нас Пузик и Слайдмен, сл-но они по краям. Ну и со стороны симпатишно: гранды-колобок-С5=)

Рации: 4 у пузика, 2 у Корвина забирает сегодня Volume, итого 6 шт - должно хватить.

Изображение

Sunnyanny, надеюсь ты не забыла что место в центре колонны стОит 4 килограмма мяса?

Валера, не знаю почему ты так думаешь. Во вторую поездку мой телефон его раздавал еще двоим желающим. Медленно, но работало у всех. Такчто уйдет все что я отправлю. Вот только будут ли силы...

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Sunnyanny, надеюсь ты не забыла что место в центре колонны стОит 4 килограмма мяса?
Договоримся;)

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...