sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на плов 3 кг мяса, 3 кг риса, по 1 кг лука и морковки, итого - 8 кг, хватит поужинать? риса 3 кило сухого, готовый выход больше будет;) Давайте 1,5 кг морквы на плов и уху. И лука парочку кг - не пропадет;) Нарежу на месте, возьму свой нож поварской. По поводу рыбы будем стараться, чего-то с утра так ухи хочется, НО сваренной с вечера, что бы остывшая, с желе, м-м-м-м... Тогда первоочередная задача - не дать Саньке напиться раньше, чем будет сварена уха;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 чего нарежешь? лук? не надо, я домашнего с вечера или с утра нашинкую) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Геолог, я б конечно не стала, но дело твое. С утра тогда, нарезанный лук очень даже скоропорт=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да? я вообще-то не знаю, если уверена, давай на месте нарежем в 4 руки))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нивапрос=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Граждане, если надо, то можете у меня забрать сумку холодильник которая с двойным питанием (от прикуривателя и обычной розетки) морозит она не сильно, но 17-18 градусов скидывает от внешней температуры. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если кто-то будет забирать сумку-холодильник, зацепите рации пжлст! Сама в гости физически не успею=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кстати да. рации тоже Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А что с размещением? Куды меня-сиротинушку пихнули? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я зайду за рациями и холодильником Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 sunnyanny https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ArdvdSeZC3oIdHFhX1FKRjhIVzc2eUowckNnMmdHbUE&output=html Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Я имела в виду немного другое... У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем женского пола?=D Мужики, захватите топорик! Угли казан не прогреют, а хворостом топить - то еще веселье. Изменено 26 июля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) sunnyanny, технология отработанная, не волнуйтесь, расслабтесь и получайте удовольствие)))) Я имела в виду немного другое... У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем женского пола?=D ну, у нас беседка большая будет со столами и лавками.... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Геолог, как скажете, сударь;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да, вот такой будет мой положительный ответ))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну, у нас беседка большая будет со столами и лавками.... Тогда мне либо бутылку вотттки, либо кого-нить горячего под бок! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я имела в виду немного другое... У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем .Интересовались, правда немного в более мягкой форме. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У Валиде кто-нить интересовался, готова ли она ночевать с пьяным чудовищем женского пола?=D Большая проблема, заедьте в Бауцентр, там дают неплохую веревку ;) упаковать чудовище, да кляп в рот вставить, чтоб не шумело и делов то ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 народ, это он мстит за доброту нашу) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Придется много ммс слать... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с той связью много не уйдет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Большая проблема, заедьте в Бауцентр, там дают неплохую веревку ;) упаковать чудовище, да кляп в рот вставить, чтоб не шумело и делов то ;) Чудовище может громко елозить по полу;)Аттенш закупающим! список забыли внести растительное мало (для заправки салатов и немного для плова)Аттеншн отьезжающим! Сбор калининградской колонны завтра в 11.00 на мотеле Балтика (карман, где раньше маршрутки стояли). Для особо непунктуальных - сбор в 10.30. Телефон оставляю свой для связи: 8-911-857-восемь-три-77. Предлагаю схему построения: Пузик-Оладушка-Санни-Валиде-Слайдмен. *Еспрст, мушшшчина в малине=D* Предлагаю потому, что предположительно самые скоростные у нас Пузик и Слайдмен, сл-но они по краям. Ну и со стороны симпатишно: гранды-колобок-С5=)Рации: 4 у пузика, 2 у Корвина забирает сегодня Volume, итого 6 шт - должно хватить. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Sunnyanny, надеюсь ты не забыла что место в центре колонны стОит 4 килограмма мяса? Валера, не знаю почему ты так думаешь. Во вторую поездку мой телефон его раздавал еще двоим желающим. Медленно, но работало у всех. Такчто уйдет все что я отправлю. Вот только будут ли силы... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Sunnyanny, надеюсь ты не забыла что место в центре колонны стОит 4 килограмма мяса? Договоримся;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения