оЛадушка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Геолог, я тут с женой и 2-мя детьми собираюсь с вами если еще кого не прихватят... Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Лучше всего с колонками брать ноут Изменено 25 июля, 2013 пользователем Volume Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У тебя есть? Бери. Моя шарманка вроде не совсем тихо поет. Но разъем у нее для колонки как у наушников. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я возьму и ноут и планшет. Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я проверял шарманку планшет и ноут ,у шарманки худшие показатели . (Но смотря еще какая шарманка и сколько в ней динамиков) Вообщем там посмотрим . Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в моей динамик 1. На поную громкость Московский рынок весь охватывает (ту часть что закрытая) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну и хорошо Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) оЛадушка, морковки - 1 кг Лук, кроме плова, куда-то еще нужен? Не нашел масла сливочного и растительного, и сахара Изменено 25 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 оЛадушка, морковки - 1 кг как скажешь :girl_yes: ... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пару штук можно целиком взять))) детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пару штук можно целиком взять))) :pooh_lol: напомнил анекдот Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а завтра собираться будете? Или мое предложение о месте сбора всех устраивает? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Посмотрел котелок, для ухи на наше количество человек - маловат, литра на 4, может у кого есть ведро? я в любом случае возьму котелок, но лучше подстраховаться Изменено 25 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Место сбора меня устраивает. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 давайте все едущие завтра соберёмся и пересчитаемся и обсудим место сбора, может лучше у магазина надо будет. как всегда в 19 00. я бы в список добавила молоко или сливки, кому в кофе, кому ещё куда. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не забудьте определиться со спиртными предпочтениями. Напомню: продукты мы с Геологом берем на себя. Кстати, салатики из дома приветствуются. В первую поездку Анин шедевр ушел на ура :) Puzik75, видимо тебе придется организовывать выезд из Калининграда. Да, и телефонами бы обменяться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Так, морковка еще нужна для ухи, и лук тоже, но немного. Морковки хватит 1 крупной + пара луковиц. Казан у меня есть, большой, с крышкой. Ребята, рыбу возьмите на уху! Открыла табличку, там нет ответственных, а я уж забыла, что обещала=( Списочег бы для себя,что собирать, чтобы не забыть ничего.... Ребят, киньте старую таблицу, у кого осталась, плиз! Изменено 26 июля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На странице 10 есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не открывается она у меня на 10й странице. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Несколько страниц назад есть в ПДФ. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Все, нашла, спасибо=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 sunnyanny, бери казан, будем в нем уху варить, если рыбу найдем))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Геолог, беру естессно=) Рыбу если не найдете охлажденную, можете взять в супермаркете мороженную. У меня красный суповой набор наготове. Картошки тож возьму, на уху много не нуно. С пловом определились, сколько будем готовить? Морковку урезали, а риса в таблице так и осталось 3 кг. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну, давай натру морковки по-больше, если останется, пойдет на салат (морковчу) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) на плов 3 кг мяса, 3 кг риса, по 1 кг лука и морковки, итого - 8 кг, хватит поужинать? По поводу рыбы будем стараться, чего-то с утра так ухи хочется, НО сваренной с вечера, что бы остывшая, с желе, м-м-м-м... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения