Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

У тебя есть? Бери. Моя шарманка вроде не совсем тихо поет. Но разъем у нее для колонки как у наушников.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

в моей динамик 1. На поную громкость Московский рынок весь охватывает (ту часть что закрытая)

оЛадушка, морковки - 1 кг

Лук, кроме плова, куда-то еще нужен?

Не нашел масла сливочного и растительного, и сахара

Изменено пользователем Геолог

а завтра собираться будете? Или мое предложение о месте сбора всех устраивает?

Посмотрел котелок, для ухи на наше количество человек - маловат, литра на 4, может у кого есть ведро? я в любом случае возьму котелок, но лучше подстраховаться

давайте все едущие завтра соберёмся и пересчитаемся и обсудим место сбора, может лучше у магазина надо будет. как всегда в 19 00.

я бы в список добавила молоко или сливки, кому в кофе, кому ещё куда.

Не забудьте определиться со спиртными предпочтениями. Напомню: продукты мы с Геологом берем на себя. Кстати, салатики из дома приветствуются. В первую поездку Анин шедевр ушел на ура :)

Puzik75, видимо тебе придется организовывать выезд из Калининграда.

Да, и телефонами бы обменяться.

Так, морковка еще нужна для ухи, и лук тоже, но немного. Морковки хватит 1 крупной + пара луковиц. Казан у меня есть, большой, с крышкой. Ребята, рыбу возьмите на уху!

Открыла табличку, там нет ответственных, а я уж забыла, что обещала=( Списочег бы для себя,что собирать, чтобы не забыть ничего.... Ребят, киньте старую таблицу, у кого осталась, плиз!

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Не открывается она у меня на 10й странице.

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

@Геолог, беру естессно=) Рыбу если не найдете охлажденную, можете взять в супермаркете мороженную. У меня красный суповой набор наготове. Картошки тож возьму, на уху много не нуно. 

С пловом определились, сколько будем готовить? Морковку урезали, а риса в таблице так и осталось 3 кг.

Изображение

на плов 3 кг мяса, 3 кг риса, по 1 кг лука и морковки, итого - 8 кг, хватит поужинать?

По поводу рыбы будем стараться, чего-то с утра так ухи хочется, НО сваренной с вечера, что бы остывшая, с желе, м-м-м-м...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...