lifter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если Валиде не против и примет к себе в номер sannyanny, то есть два места. Ну и плацкарт. Согласны? также ждем Валеру. Если он не поедет, то освободится еще два места. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если Валиде согласится, то выглядеть будет вот так: ОБНОВИЛ ТАБЛИЦУ ЗАСЕЛЕНИЯ Напомню, если Валера поедет, то ПЛАЦКАРТ переместится в освободившийся номер. Ждем информации от Корвина и Валиде. Открыл для редактирования список покупок Косяк. Не редактируется. Пойдем другим путем. Пишем в тему, я исправляю. В пятницу Геолог распечатает и будет править на бумаге. Если придется. ЕЩЕ ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Покупайте только спиртное. Остальное мы с Геологом купим в субботу с утра в Гусеве. Если у кого-то что-то есть в наличии, то дайте знать, чтобы мы не покупали. Определиться бы еще со временем выезда из Калининграда. Думаю лучше выехать около 10 утра. Где соберетесь и как встанете в колонну - сами решите. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Меня 3 едет не забыли, а так я в принципе не против, если мест 4 в номере. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) у меня в наличии: пакет угля, розжиг, бутылка воды, пакеты мусорные маленькие, вилки, чашки. мангал брать не буду раз не надо. твистер, волейбольный мяч, фризби живут в машине. Изменено 24 июля, 2013 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ой, я так рано не могу, мне людей дожидаться с зеленоградска надо , или расскажите как ехать. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 засада... Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мясо когда закупать если так рано выезжать? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ой, я так рано не могу, мне людей дожидаться с зеленоградска надо , или расскажите как ехать. во сколько сможешь выехать из Калининграда? А мясо когда закупать если так рано выезжать? Мы с Lifter ом закупим детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дайте знать, чтобы мы не покупали даю знать - не покупайте морковь(те самые три кг) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Валиде, читай объявление от lifterа выше Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не я поеду конечно, но тогда надо завтра решать как большинство проголосует по времени. Если так рано , то надо мне их как то забрать днем в пятницу. Ну короче решать надо и тогда можно что то переиграть, бо вечером в пятницу это будет поздноватенько для переигрывания ! И по мясу тоже где его так рано дают? Опаньки , не заметила. Сори! Прочитала. Сейчас позвоню и скажу во сколько. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) ! И по мясу тоже где его так рано дают? Рано?!!!! в 10 часов!!!!? Боюсь, что без предварительного заказа в 10 ХОРОШЕГО мяса уже не купить Изменено 24 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 во сколько сможешь выехать из Калининграда? Договорилась в 10-30 их доставят в Калининград и мы можем стартовать к месту дислокации колонн, смотре где будет дислокация, в принципе город пустой, долетим за 10-15 мин максимум и так плюс , минус 10-45 , 11 -00 выезд из города . Ну как то так. Я извиняюсь , я не в курсе про мясо, ну вообще не в курсе , где чего в 10 утра бывает Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С моему великому сожалению, мне придется отказаться от поездки. ибо 3 врача категорически настояли на постельном режиме, а жена ни в какую не соглашается пилить туда сама. в общем как-то так. Желающим изменить это решение могу дать телефон ответственного за него ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну Сашка, ну лентяйка блин! А кстати сколько пилить то туда? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 2 часа детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 чучуть 170 км)) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 плюс-минус 30 мин детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 скорее +1 ч Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это как ехать))) детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 придется отказаться от поездки и это правильное решение. лечись :girl_hospital:. потом тебе расскажут как было вкусно) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ехать будем мучительно долго! для вас ждущих) Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну не так уж и долго! Как раз проголодаемся ! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 СПИСОК ЗАСЕЛЕНИЯ обновленный. Напоминаю: в номерах мест нет. Свободен только ПЛАЦКАРТ СПИСОК ПОКУПОК с изменениями Если вы выедете в 11:00, то на месте будете около 13:30. А если остановитесь в Талпаках, то не раньше 15:00. Так что может без пирожков (беляшей, чебуреков)? Собираться удобно будет на выезде из города. Возле мотеля. Там можно встать нормально колонной сразу. Валера, мы тебе ММС будем слать. Иногда. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а слидеман два раза, правильно? или их 8 человек? или 4? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения