lifter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У нас новички без атрибутики будут или все участники с рамками и наклейками? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 рамками и наклейками? за всех не скажу, но у меня есть и то и другое... Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 рамками и наклейками? И у меня...и то и другое) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 рации не забудьте Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А ты что не спишь, и другим не даешь? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я уже один комплект раций зарядила Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я одна буду=((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я одна буду=((( еще не вечер...) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) берем все! Нужен ли нам второй мангал? там довольно большие имеются, куда нам спешить? Приправу для плова не покупайте, у меня натуральная есть, а не та химия, что в магазинах продают)) еще есть детский настольный хоккей- взять? не жалко? детей много, угробят)))) еще и сами подеруться))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Изучаем список покупок. Вечером открою для редактирования. До вечера пятницы. Пять месяцев переходили на новый уровень организации и в последних три дня все организовываем блин. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Пять месяцев переходили на новый уровень организации и в последних три дня все организовываем блин. Патамучта а) "Времени еще мнооогооо! Успеем!" б) "А зачем новый уровень? нам и так не плохо!" в) "Ой, у меня тут поездочка наметилась! Неожиданно так", "Блин, я ногу сломал", "Хочу еду, хочу - нет, и ниипет"=((( Корвин, ты как? Живой там? Как нога? Изменено 24 июля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "Блин, я ногу сломал" Че хреновая отмазка да? Корвин, ты как? Живой там? Как нога? вроде живой, нога болит. сегодня контрольный снимок и консультация еще пары врачей, по итогам будет принято решение. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если предложили новый уровень, то доводите до конца. А не так что вроде взялись, а потом пропали Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Че хреновая отмазка да? Недостаточно веская причина=D Давай, поправляйся=) Если предложили новый уровень, то доводите до конца. А не так что вроде взялись, а потом пропали А пошто паникуем? Я не сливаюсь, от того, под что писалась, не отказываюсь. С баром пока непонятка, но если че, у мну тож литруха рэд лэйбл припасена и пиво разливное рядом с домом;) Изменено 24 июля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Недостаточно веская причина=D я даже боюсь спросить какая причина будет веской. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В общем так. По спиртному беру полтора литра рэда и пол литра водки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я даже боюсь спросить какая причина будет веской. Валер, ну не грусти! Я свято верю в то, что даже самые лютые тролли умеют иногда улыбаться;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я даже боюсь спросить какая причина будет веской. я же говорил, что кругом "добрые" люди))) детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 угробят)))) еще и сами подеруться))) угробят- не жалко. а , вот, сами подерутся - это да. беда... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 добрые... душевные люди...... puzik75, ну и где ты адекватных нашла... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Corwin39, :secret: не поддавайся на провокации - сиди дома! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Corwin39, ненене не сиди дома, ну когда тына виштынец последний раз с гипсом ездил! тем более если всё равно мы неадекватные, надо держать марку! Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я тут с женой и 2-мя детьми собираюсь с вами, места есть? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сейчас посмотрю Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 slideman , а давай чуть подождём, сейчас Lifter подобьёт списки едущих и огласит шансы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения