Sir_Alex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Третья поездка на оз. Виштынецкое. Планируется 27-28 июля 2013 года. Времени еще много, но это лето. У многих отпуска, планы. Да и желающих посетить помимо нас будет очень много. Пора начинать обсуждать. Предлагаем даты, уточняем ТОЧНО кто едет и каким составом. Территория: прилегает к озеру, ухоженная, газоны, дорожки, плитка, лес, красота в общем! Жилищные условия: отдельный дом с номерами на 2 и 3 этаже, и кухней на 1-м, в номерах на 2-м есть санузел отдельный. на 3-м санузел общий, постельное белье ,полотенца, вестибюль для игр в твистер и крокодила. 1 из домиков с сауной и джакузи, но не факт, что он нам достанется. Выезд: колонной, красиво, завораживает других водителей, тешит ваше самолюбие. Обязательная чебурек-пауза в Талпаках. Из развлечений: твистер ,крокодил, алкоголь для желающих, музыка, приготовление шашлыков, душевные беседы, свежий воздух По ценам: как правило, не дороже 1500 с человека, включая питание (чем больше народу, тем меньше) фото можно глянуть тут тут и еще тут под вопросом: 1) Archi39 +1 (По традиции) 2) Grinww +3 Схема расселения есть в данном документе в листе "схема заселения" Кто еще не определился, определяйтесь и отписывайтесь. И еще! кто хочет, есть место в середине кортежа из С4GP стартовая цена - 4 кг шашлыка! почувствуй себя VIP (Цена может меняться в зависимости от кол-ва машин) НОМЕРОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!! если кто то не сможет поехать, можно будет подать заявку за неделю до поездки. А также есть "плацкартные места" надувные матрасы, спальники, со своим бельем. Размещать будем в холле 2 этажа и в кухне на первом, там есть место еще человек на 10 + в каждом гранде есть по 2 спальных места, если разложить сидения. Для удобства поездки по трассе в виде организованной колонны берем с собой рации: пока что на клуб есть 4 шт. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я еду (отпуск в июле и у меня и у жены - преимущества многодетной семьи отпуск у двоих родителей вместе) едет меня 5 человек (возможно 7, но это позже уточнится). 1) Sir_Alex +0 (как всегда) У меня одного когнитивный диссонанс? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Corwin39, я пост лифтера скопировал неудачно, уже подправил. тебя записывать? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 монетка еще в воздухе. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Corwin39, пишем тогда тебя под вопрос и сколько вас под вопросом? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) +1,5 :) Меня предыдущая хатка по размеру вполне устраивала. ;) 0,5 влезет ;) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Меня пока тоже под вопрос +1. Не знаю что там с работами будет Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Archi39, записал) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 меня + 1,5 (точно), + 2 - под вопросом, то есть 4,5))) (????) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Геолог, пишу +2. деток считаем по полной. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 меня + 1,5 (точно), + 2 - под вопросом, то есть 4,5))) (????) что-то тут не сходится...меня на сегодняшний день можно записать + 3 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 puzik75, записал! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в номерах на 2-м есть санузел отдельный. на 3-м санузел общий В связи с такой обстановкой предлагаю заселяться по мере подтверждения готовности ехать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в таком случае заранее бронирую себе единственный 2-х местный номер, поскольку номеров на меньшее количество народу просто нет! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне чтобы душевая кабина со створками! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 puzik75,мест скока? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нас вроде 3-е в семье) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне номер 5. (тот в котором в первый раз ночевал) он 4-х местный, но нам хватит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нам номер, который в этот раз был;) или подобный, мы с мелкой будем Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Corwin39,можно 1 из 4-х местных в принципе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я настаиваю Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 4-х местный это тот где три кровати. Большая и две маленьких. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне 1 двухместный номер пожалуйста! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Валиде, на 3 этаже если только. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну на 3 так на третьем, а удобства там есть на 3 или внизу только? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения