Геолог Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Геолог, ничего личного, за что купила, за то и продаю. в табличке напротив тебя слово "водка" написано) походу мы в разные таблички смотрим))) я почему и поднял эту тему, потому что спиртного в таблице нет))) у меня еще 6 шампуров есть, возьму (как бы все это не забыть) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в старой таблице есть алкопредпочтения Виштынец3 - Схема заселения.pdf Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AjiL7hlawcmVdFhOSGxjUW16TzJRQVJmd3htam9FQkE&f=true&noheader=false&gid=3 наплодили табличек, я про эту Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ок , тогда созвонимся с Аней . Таблички уже эти старые, много изменений ныне! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да уж, наплодили.... Сир ты завтра отъезжаешь? может до утра сведешь все в одну?)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я завтра ночью уезжаю. хм ,в принципе у лифтера все есть же ,а по продуктам есть выше табличка. там вообще все в одной. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да это я так, привлечь тебя к участию, вдруг теплое море махнешь на холодное озеро, но в теплой компании)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лифтер берет полтора литра Джони красного. Или два. Пока не знаю. В Тулу со своим самоваром смешно. Это если я из дома полтора литра возьму в Литву и привезу обратно. А если там буду покупать, то возьму два. Геолог, я думаю нам хватит. Не нажраться же едем. Нас на него четверо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 обновил табличку Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не, ну совсем по расистски было бы назвать табличку: "кто-то удирает в Черногорию, а мы лично отдыхать на Виштынец") Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спирали от насекомых купил. 10 штук+2 держателя. Заявленное время защиты 80 часов. На вечер думаю хватит. Так и не дождался ответа: Как считать оплату за домик? Варианты: - по общему количеству человек (577 рублей, если будет Валера то 517 рублей) - взрослые и подростки (посчитать не могу, т.к. не совсем уверен у кого дети, а у кого подростки. Примерно по 800-900 рублей) - по количеству занимаемых мест (на данный момент занято 23 места - по 652 рубля с человека, если поедет Валера то будет по 600 рублей) Я за последний. не, ну совсем по расистски было бы назвать табличку: "кто-то удирает в Черногорию, а мы лично отдыхать на Виштынец") А ты считаешь, что раз ты едешь в ЧЕРНОгорию, то ты негр? Или это мы остающиеся мулаты? И дайте список продуктов плиииз Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не ,я не про нигерство, ну да ладно, вот вам лучше тот самый список продуктов: Виштынец3 - Продукты и оборудование.pdf Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо, уже нашел путем перечитывания темы :) на 10-й странице. Перечитал список покупок. сейчас сделаю с ценами. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вот как то так жду комментариев чтобы добавить/удалить/изменить Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) lifter, а что с кастрюлями бум делать, если Корвин не поедет? Я за третий вариант - койко-место, хотя если за комнату брать, то примерно на 3-4 человека одинаково выходит А что за приправы в списке покупок? Рыбу на плов уху постараюсь в пятницу найти, но без гарантии) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а чего это он не поедет и вообще где он пропадает? он же не пальцы обеих рук сломал? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 какие кровожадные кругом люди..... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Геолог, с кастрюлями хз. А приправы были заявлены для плова Аня, Валера завтра вроде как скажет точно поедет или нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) одну кастрюлю возьму и нашла свой мангал ещё у меня в наличии: пакет угля, розжиг, бутылка воды, пакеты мусорные маленькие, вилки, чашки. Изменено 23 июля, 2013 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А кастрюли огромные нужны?))) Огромных нет, но есть тазик, в котором можно готовить, но без крышки))) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 блина, ребята, даже стесняюсь спросить :girl_blush2: у меня есть каструль, каструлька и маленький каструльчонок... если расскажите какие нужны для виштынца и для чего(ведь они такие разные) - я возьму :girl_yes: . есть спрей от комаров для детей(гипоаллергенно) и мазь "тайга". еще есть детский настольный хоккей- взять? возьму аптечку с болеутоляющими и пр. средствами... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 оЛадушка, Picassенок, я думаю лучше те кастрюльки, в которые больше влезет, семья то большая. тазик тоже пригодится для замеса. разделочные доски и ножи тоже лишними не будут. Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Хорошо) Еще есть бооольшой салатник) А в тазике готовить на огне можно, он специально-походный) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Picassенок Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 берём всё! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ок. есть еще поднос (совдэповский столовский) возьму на всякий случАй... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения