Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

двоих детей на одно место

Правильно

@Валиде, №4 

если конечно желающие на уху еще есть.

Мне особо не хочется. Как другие? 

Добровольцы на шарманку есть?

Маленькую возьму. Еще бы зарядку от нее найти для розетки. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

С утра ушицы неплохо было бы)

Насчет возврата такс-фри пытать буду)))

Геолог, лук если че докупим.

Лук ДОКУПАТЬ не надо, лучше я все заранее порежу

Все-таки мяса много, думаю, если курицу оставлять, то мяса надо 7-8 кг на шашлык и 3 кг на плов, то есть на 5 кг меньше

Вариант Лифтёра с покупкой шашлыка в субботу с утра на рынке у Дома Советов мне кажется вполне обоснованным, ибо дешевле и там же можно взять свежатинки на шашлык.

Да, кстати, Геолог, тебе бы визиток клуба передать ,а то в ваших краях все ситропополнения видны. пора уже как то открывать восточный филиал клуба)

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Да, кстати, Геолог, тебе бы визиток клуба передать ,а то в ваших краях все ситропополнения видны. пора уже как то открывать восточный филиал клуба)

Есть ишо, мне Лифтер давал, по мере возможности раскидываю, пока отметился в Нестерове, Гусеве, Черняховске))

А 16 это без курицы?

Я думаю 8 свинины и 8 курицы

Да, без куры, в принципе 8х8 нормально, но на плов 3 кг и останется на шашлы - 5 кг, может 10 св и 6 куры?

Изменено пользователем Геолог

Хорошо. Кто сможет в субботу утром заехать к Дому советов на ярмарку и купить мясо? Там готовый шашлык по 150 за кг. Привозят много. Я в субботу был стояло 6-7 пустых выворок и одна почти пустая. Расположение палатки: если стоять спиной к парковке, то самый правый ряд по правой стороне примерно в середине. Они бывают только в субботу и воскресенье. Найдется желающий? (или мОгущий).

Вроде так. Хотя мне кажется что кто-то останется трезвым при таком раскладе. Но... у меня все есть :) на мой вкус и цвет. 

А можно как-то список продуктов на последнюю страницу выложить просто списком с указанием количества. А то искать табличку, да еще пытаться понять ее - совсем не айс. Блин, как плохо без шапок в темах :(. 

И еще, мое мнение, что гораздо проще если закупать будет кто-то один или двое. Так потом считать гораздо проще, чем считать на 10 человек кто кому сколько должен.  В прошлые разы Сир закупался и знал, что он потратил  .... денег. поделили на всех и все понятно. Но его в этот раз с нами нет. Я тоже не смогу, потому как ехать мне через границу на озеро. Мало ли завернут. Если найдется кто на замену Сиру, будет очень не плохо.

Расскажите комната нумер 4 она вообще где , на первом , втором? Там есть в ней что? Я имею ввиду удобственные места? Или они на этаже или на улице?

Я живу рядом с домом советов, но на меня полагаться по мясу нельзя,я в нем ничего не смыслю, боюсь за шашлык, ну и в последствии за себя!

Да, по палатке у Дома Советов. ее легко опознать, там у них несколько закрытых морозильников и сама палатка широкая. на витрине будут мороженые полуфабрикаты и огромные алюминиевые кастрюли с шашлыком. мб ,еще можно будет скидку выпросить. по поводу куриного шашлыка без костей, его я там не видел. его если что на острове можно будет взять. там есть нарезаный, как я делаю. пробовали его на неделе - неплох.

насчет организации и закупки. закупать можн ои толпой, но тогда делается так: чеки все сохраняются, 1 человек по чекам все выкупает у остальных, а потом все ему скидывают сумму. как то так. пример: мы решили с лифтером закупить по отдельности продукты. я на 500 р, лифтер на 400. едет 9 человек на мероприятие.

я отдаю лифтеру 400 р за его продукты из своих денег, а потом все скидываются мне по 100, включая самого лифтера. так удобнее.

@Валиде, 4 номер на 2 этаже. 4 места: 2 односпальные кровати, 1 двуспальная. белье постельное и полотенца там есть. также души и туалет в номере. Туалетная бумага и жидкое мыло тоже там же.

Завтра табличку поправлю. Сегодня не до компьютера.

С нами Алла+2 только на субботу. Вечером уедет. Так что курицу можно не убавлять.

Геолог, ничего личного, в табличке напротив тебя слово "водка" написано)

в золотой фонд цитат пожалуйста!

Я правильно понимаю , спиртное берем сами, кто что хочет? Думаю взять с собой пару бутылок шампанского , бутылочку Мартини, бутылочку еще чего нибудь, и 2-3 пакета двух литровых соков, воды минеральной пару бутылок.ну как то так.

@Валиде, соки и минералку закупаем обычно все вместе.

а вот по поводу шампаня и мартини, скооперируйся с аней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...