lifter Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А какая комната на первом этаже? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Надо всетаки пересчитаться. Чтобы потом не получилось что кто то не поместится или наоборот места лишние будут. Lifter - 2 взрослых 3 детей Номер #5 полный. Изменено 20 июля, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 рuzik75 - 1взрослый, 2 детей номер 4, если не путаю. есть одно койкоместо Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Геолог - 2 взрослых, 2 детей, № комнаты - хз, так как табличка не открывается детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 оЛадушка - 1 взрослый, 1 подросток, 1 мелкий, № комнаты 8. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем привет!Спешу сообщить ( думаю что не поздно) я со своими девченками не смогу поехать на Вишеынец :((Меня 24.07 вызывают на работу..... ! А мои девченки без меня ехать не хотят. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Осталось дождаться Валеру, Аню и Валиде. А также тех кто был в очереди на высвобождаемые места и в плацкарт. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я минимум до вторника возьму паузу. по состоянию на сейчас я ехать хочу, но не могу. а дальше все зависит только от ноги ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И от Саши :) предварительный итог: На 27 мест (без учета плацкарта) 17 человек (5 машин) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Лифтер, там не в Саше дело. а в ноге. болит сволочь сильно. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я вот думаю, может от третьего этажа отказаться?) к выходным все едущие в одной комнате поместятся))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Таблица Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 геолог, давай пару дней подождем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем привет! Согласна, давайте пару дней подождем! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 На плов - лук, кто? Если ранее не договаривались, я режу, И еще, риса 3 кг, а морковки - 1,5? Вообще-то соотношение идет 1:1:1 (оЛадушка) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Corwin39, спасибо за таблицу)Коржи нафиг! Вот хлеба еще бы булок 4-5, не батона, а именно хлеба, впрочем батона тоже можно еще) детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а морковки - 1,5? Вообще-то соотношение идет 1:1:1 (оЛадушка) так как я готовить не умею, соответственно и соотношений (что к чему) не знаю :smile-30: . сколько надо, столько и натру моркови.@Геолог, сделать 3 кг? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Валиде, Только не долго. Сейчас получается что свободных мест на 3-ем этаже очень много. @оЛадушка,делай три Коржи нафиг! Я об этом давно говорил. А по продуктам и спиртному боюсь все выйдет как всегда. Перед отъездом все покупать придется. Я до среды не знаю откуда поеду. Если планы менять не придется, то поеду из Паланги через Чернышевское или Краснознаменск. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 так, меня нада вычеркнуть из рыбки. не смогу я это по телефону организовать. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) то есть ухи не будет? котелок второй не брать? оЛадушка, да три кг морковки, приправа в холодильнике (не забыть бы...) Мясо из шашлычного берем? как оно в плове маринованное будет по вкусу? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 че рыбку купить ни кто не в состоянии чтоле? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А кто-нибудь из тех кто едет сможет канистру саляры доставить из Калининграда? Я ее наполню и в среду завезу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а зачем тебе на озере соляра? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я из Литвы на озеро, с озера в Новгород через Литву. Чтобы в Черняховск на заправку не ехать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а в Нестерове не судьба заправиться? или наших медведей на улицах боишься?)))) предварительный итог:На 27 мест (без учета плацкарта) 17 человек (5 машин) это только взрослые? без учета детей? их тоже надо бы учитывать детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения