Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 рецептурой могу поделиться) 4 кг шашлыка вдвоем замешивается за 15 минут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ,я тоже не еду. истинный слоупок. и кто ты после этого? ты завтра не боишься появляться? Лифтер за битой поехал в магазин... Так судя по всему проблемы возникают с шампурами, решеткой, стаканы, ложки еще по списку этот слоупок был вписан в колонки причем не один. а второй чуловек под вопросом. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и кто ты после этого? всем можно сливаться ,а мне нельзя, да?))) слоупоки это нечто иное. и да, мне стыдно, товарищи! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну не могу же я нашего модератора назвать человеком нетрадиционной ориентации.... ну или вообще в раж войти Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 еще по списку этот слоупок был вписан в колонки причем не один. а второй чуловек под вопросом. Второй чуловек поедет по - любому ,не паникуй Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не паникуй иде ты панику увидел? это беглый анализ изменившегося плана Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 анализируй ,анализируй Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я тут собрал все в табличку в единую, её и буду обновлять по ходу пьессы. и кстати ,я тоже не еду. Надо бы табличку обновить Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Таблицы пообновлял. Ложки и стаканы могу завести в пятницу на встречу вместе с флагом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Sir_Alex, стесняюсь спросить, колонки-то я возьму, но к чему буду подключать - майфуна :music: у меню нет) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Есть поющая коробочка. С выходом для колонок. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 поющая коробочка типа шарманка? :russian: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ага, только от батарейки и с флешкой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 только ручку все равно крутить надо) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в связи с последними событиями, считаю необходимым провести перекличку отъезжающих, прошу отмечаться детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рано еще. Согласно прошлой перекличке едут три машины. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) мда? и когда тогда? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Возьмите ноут туда для музыки и каждый на флэшке любимых мелодий. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мда? и когда тогда? С понедельника Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ОК детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сегодня был разговор с хозяином базы, 5 номеров на 2-ом этаже и 3 - на 3-ем, беседка большая, домик справа от въезда на территорию, еще предлагают, на всякий случай, номер на первом этаже, я согласился. За все - 15 тыров детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на всякий случай, номер на первом этаже Это обо мне такая забота???? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Corwin, ты, как честный человек, теперь не можешь отказаться! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @grinww, понимаешь какая загогулина. пока чем дальше, тем хуже.. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) табличка не открывается((( список - в студию! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения