Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

Звезды, похоже, сходятся так, что одно из предложений придется принять. Исключительно ради блага клуба. :-)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Звезды, похоже, сходятся так, что одно из предложений придется принять. Исключительно ради блага клуба. :-)
Сразу предупреждаю: на детей всех возрастов я влияю крайне плохо;) 

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Я не пристраиваю. Я увеличиваю количество вместимых мест.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

я перед Корвином.
Извините-подвиньтесь=))))

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Ну хорошо. Буду последним Грандом в колонне
Ой береги задницу;)))

Изображение

Корвины готовы ;) правда чует мое серце что мешок со льдом не довезем ;( но по пробовать ничего не мешает ;)

злобный и коварный план по спаиванию комаров перешел в решающую фазу ;)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Короч замыкаем в любом случае мы с Корвином, передо мной очень желательно товарисча адекватно соображающего, ибо прописать могу, за мной не заржавеет;)))

А С5 между кем поставите? Не забывайте пожалуйста я мало мало , но боюсь большой скорости!
Нибаись, моя больше 125 не идет, максимум 140 с горки. Я самая маломощная и медленная, без нас усе равно далеко не уедут;))

Изображение

sunnyanny тебе необходим лёгкий тюнинг в вид пары покрышек на переднем бампере и будет всем счастье)
И то верно=) У кого-то  вроде валялись ненужные=))))) 

Изображение

моя больше 125 не идет, максимум 140 с горки.

балонны сзади и мы тебя подтолкнем ;) проверено 155 едет и даже запас по мощности есть ;)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

А как же Маша? 
А Маша тоже едет на Виштынец? Что-то я ее в списках проглядела=(((

Изображение

lifter, шашлык нам с тобой делать.... и Валера нам в помощь))) или мы ему)

Изменено пользователем Геолог
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...