lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Звезды, похоже, сходятся так, что одно из предложений придется принять. Исключительно ради блага клуба. :-) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Звезды, похоже, сходятся так, что одно из предложений придется принять. Исключительно ради блага клуба. :-) Сразу предупреждаю: на детей всех возрастов я влияю крайне плохо;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всех возрастов не надо. Надо только на одного. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кого ты там уже пристраиваешь? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я не пристраиваю. Я увеличиваю количество вместимых мест. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Forever Alone тобишь я как всегда едет ,впереди планеты всей) вначале колоны) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кхы-кхы. Тогда я перед Корвином. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я перед Корвином. Извините-подвиньтесь=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 раз за Алексом не занято, я традиционно за ним! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тогда я перед Корвином. давай не будем разрывать паровозик из грандов, а? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну хорошо. Буду последним Грандом в колонне Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну хорошо. Буду последним Грандом в колонне Ой береги задницу;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Корвины готовы ;) правда чует мое серце что мешок со льдом не довезем ;( но по пробовать ничего не мешает ;) злобный и коварный план по спаиванию комаров перешел в решающую фазу ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А С5 между кем поставите? Не забывайте пожалуйста я мало мало , но боюсь большой скорости! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Короч замыкаем в любом случае мы с Корвином, передо мной очень желательно товарисча адекватно соображающего, ибо прописать могу, за мной не заржавеет;))) А С5 между кем поставите? Не забывайте пожалуйста я мало мало , но боюсь большой скорости! Нибаись, моя больше 125 не идет, максимум 140 с горки. Я самая маломощная и медленная, без нас усе равно далеко не уедут;)) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 sunnyanny тебе необходим лёгкий тюнинг в вид пары покрышек на переднем бампере и будет всем счастье) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 sunnyanny тебе необходим лёгкий тюнинг в вид пары покрышек на переднем бампере и будет всем счастье) И то верно=) У кого-то вроде валялись ненужные=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 моя больше 125 не идет, максимум 140 с горки. балонны сзади и мы тебя подтолкнем ;) проверено 155 едет и даже запас по мощности есть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я самая маломощная и медленная, А как же Маша? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А как же Маша? А Маша тоже едет на Виштынец? Что-то я ее в списках проглядела=((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тихон не едет. и кстати ,я тоже не еду. так что 1 место у вас точно есть! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А почему? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пришла путевка в Черногорию и я не устоял! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у путёвок ноги есть Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) lifter, шашлык нам с тобой делать.... и Валера нам в помощь))) или мы ему) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения