Melamory Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пить я не пью... в виду последних событий моя питается кофеем и сигаретами Я сейчас немного в прострации, на встрече вечером усе скажу! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Melamory, Знала б ты, какая у меня сейчас просрация прострация... ооох.... Токмо почему-то наоборот хочется чем крепче - тем лучше=) Психолога своего захвати, коллективный семинар устроим;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сдраствуйте, меня зовут лифтер, я люблю ситроен.... Здраствуй лифтер (аплодисменты) .... Здрявствуйте, меня зовут.... sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я люблю ситроен Вы хотите поговорить об этом? sunnyanny 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 наконецто прозвучало то ради чего все мы здесь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @puzik75, не обольщайся, он это написал, чтобы за флуд атата не получить=DЗдравствуйте, меня зовут Санни, и я сегодня с глобусом, патамучта *см. бородатый анекдот про Вовочку*=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Психолога своего захвати А разве того "психолога", которого назаказывали, не хватит?) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Геолог, ты про Джонни?=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Видимо не только. А про всех 40% психологов. Алекс, я нет, а вот предыдущий оратор видимо да Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 фто еще раз в камазин сбегать? :pooh_honey: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Видимо не только. А про всех 40% психологов. Абсолютно в дырдочку))) фто еще раз в камазин сбегать? :pooh_honey: Ох, кабы раз.....))))))) Здравствуйте, меня зовут Санни, и я сегодня с глобусом, патамучта *см. бородатый анекдот про Вовочку*=) что-то не помню... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Идет Вовочка по коридору с глобусом На встречу МарьИванна:- Вовочка, ты куда? - В туалет! - А глобус зачем?- Знаете, МарьИванна, такое настрение, что на весь Мир на***тьхочется!Обычно кодовую фразу "Я с глобусом" все понимают с первого раза=)ПыСы: настроение рихтанули, мэни сенькс!!!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ох, кабы раз.....))))))) Есть мнение, что выезжать надо было в пятницу а уезжать в воскресенье вечером ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть мнение, что выезжать надо было в пятницу а уезжать в воскресенье вечером ;) поддерживаю))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А хозяин турбазы? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну да, теперь-то поздно, но на следующий раз можно вынести на обсуждение)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Геолог толково полунамеки понимает ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Геолог толково полунамеки понимает ;) Валера, сдается обидеть меня хочешь?))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 и в мыслЯх не было Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 )))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Едущие готовы? Не забыли про озеру и поездку на него? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Перекличка? Санечка готова=)Токмо не знаю, кого теперь в качестве своего плюсадына везти... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Лифтеры тоже едут. Аня, если не найдешь кого взять, то думаю, те кто в очереди на возможные свободные места будут только рады. В хорошем смысле. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Аня, если не найдешь кого взять, то думаю, те кто в очереди на возможные свободные места будут только рады. В хорошем смысле. Эмм... Вот я так и думала... А кто-нить поинтересуется, буду ли рада я, а? Короче плюсадын с меня пока не списывать, время еще есть. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Товарисч Главный Распределяльщик-Распределятор, можно чикотливый момент уточнить? В моем номере одна двухспалка или 2 односпалки? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения