lifter Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Валера, а может фразу "А может нафег?" перенести в списке на 6 строчек ниже, к коржам для тортика? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сир не одобрит - его заказ=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Валера, а может фразу "А может нафег?" перенести в списке на 6 строчек ниже, к коржам для тортика? ой, Саша, молодец! и взять еще 2х0,5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Алкоголики... Я то с самыми благими намерениями... Да кстати, тихон+1с нами) Внес тихона с девушкой в таблицу Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Валера, а может фразу "А может нафег?" перенести в списке на 6 строчек ниже, к коржам для тортика? перенес :) но тема обсуждаемая. и взять еще 2х0,5 Бухло считать еще рано, но НЗ точно будет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Без НЗ незя))) далеко складЫ))) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что с дополнительными местами? Ничего не освободилось? А вдруг новые появились? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пока тихо. начинаем заполнять плацкартные места. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что с дополнительными местами? без удобств неее? ;) :prankster: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На четырех взрослых и одного пионэра? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 палатка? :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На плитку ставить? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 шутка ужо не смешная продолжать не буду ;) Геолог, а можешь поинтересовать возможностью расширения жилплощади? или мы и так ужо целый дом отжали ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Геолог, а можешь поинтересовать возможностью расширения жилплощади? или мы и так ужо целый дом отжали ;) ХЗ, обнадеживать не буду... детские игрушки Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем всем всем привет!!!!!! Вернулась с Турецкого берега, отходила неделю и вошла в русло рабочее плавно!!!! Что тут происходит? На встречу сегодня не успела! Кстати в Турции море ситроенов! Так, по Виштенцу, мне можно чего нибудь поручить. пью в принципе все , но мало. Ни каких особенных предпочтений нет, ну наверное водку пить не буду. Жарко для водки. Ой не факт :girl_cool: птеродактили дети? (читать, в нормальных местах им алкоголь не дают) ;) Валиде, тот же впрос про +1 мой плюс один это или огромный птеродактиль, пьет только пиво, или взрослая особь , которая не пьет совсем. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жарко для водки. ;) решение в процессе разработки ;) мой плюс один это или огромный птеродактиль, пьет только пиво, или взрослая особь , которая не пьет совсем. так и запишем литра три пива будет в самый раз ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вчера забрал покерный набор ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Еще имеются свободные места? нам 1,5 места надо))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Melamory, плацкарт. на матрасах))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Melamory, плацкарт. на матрасах))) гм... Я-то запросто, а вот малявку не продует на полу?... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 малявку не продует на полу? так может ее кто приютит в номере) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 стоп... на матрасе в доме или в палатке? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на матрасе в доме конечно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вписывайте нас! орг. и фин. вопросы уже на встрече уточню. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Melamory, ты главное напиши, что пить-есть будешь=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения