Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

Если возьму выходной то +2Алкоголя маловато будет

1) эээээ в плацкарт?

2) с бухлом еще решаем. точнее счиатем.

To_ALL я подправил таблицы, Саня сделай шапку компактнее, удали из неё то что есть в таблицах .

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Molochko,Тихон, в номерах мест уже нет, есть только в вестибюлях

шапки подправил! ВНИМАНИЕ!!! вся информация по продуктах в файлах в ссылке!

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Согласен с удвоением, готов помочь) Аня, давай раскидаем, тем более еще лук надо)

Такс.. уже 3е высказались за то, что одной пачки риса маловато...

С луком все проще, при наличии удобного инструмента осилю 2 кг на месте. :smile:

И эм... мне послышалось, или ИО управляющего (или как там его) Ситроен-центра изъявил желание к нам присоединиться? :dntknw:

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

И эм... мне послышалось, или ИО управляющего (или как там его) Ситроен-центра изъявил желание к нам присоединиться? :dntknw:/>/>/>

ГДЕ??????? Это кто? Покажите, народ должен знать его в лицо!!!!

Приправа для плова у мя есть)

Изменено пользователем Геолог

ГДЕ??????? Это кто? Покажите, народ должен знать его в лицо!!!!

Вчера на встрече :yes: Приехал молодой человек на белом японце, представился, пожал руки... Был задан вопрос: "когда у вас следующее глобальное мероприятие намечается?" - соответственно Виштынец - "надо нам тоже поучаствовать"

Или я чего-то недопоняла? :huh:

Приправа для плова у мя есть)

Подписывай в табличке, бери всю. У меня кстати тоже нашлась. Корвин, Сир, напротив приправы помечаем: Геолог+САнечка!

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Мешки для мусора 160л плотные 3 шт - sunnyanny (нашла-таки)

Изображение

Вчера на встрече :yes:/> Приехал молодой человек на белом японце, представился, пожал руки... Был задан вопрос: "когда у вас следующее глобальное мероприятие намечается?" - соответственно Виштынец - "надо нам тоже поучаствовать" Или я чего-то недопоняла? :huh:/>

Меня мучают смутные сомнения.... Вот даже он приедет, побудет (спать ему все равно негде), даже может какую денежку отдаст (за себя) и усе... А потом ОД опять на себя это запишет? И зачем он нам там? Говорить что-то ему бесполезно, морду лица бить - тоже. Нафиг таких участников. ИМХО

Как я писал в теме про ОД. я против ЛЮБЫХ мероприятий с участием ОД, за исключением полностью им оплаченных. (включая мой бензин)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Про ОД я уже говорил. Если хотят - деньги в общаги никакой рекламы и атрибутики. Если малейший плакат или наклейка - мероприятие за их счет.

На море кстати ништяк, волны)

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Corwin39, Sir_Alex я с вами полностью согласен)))

Кстати это вечная проблема приезжающих, у нас его называют лебединый клещ, калининградцы всю жизнь чесались после Виштенца) Один из выходов - в душ сразу после купания) благо у нас это не будет проблемой)

Изменено пользователем Геолог

вот только хотел написать про простейшие меры предосторожности при купании в стоячей воде. А меня уже опередили.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Домик слева от въезда, красивый, стеклянный, открылся, там ресторан, пока с восточной кухней, возможно к нашему заезду будет и европейская, салатики всякие) есть бар

Геолог, при всем моем уважении ;) мы бар сами организуем ;) ни кто не против? 

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

так с белой рыбкой вопрос решен, тока размер надо знать ;)

Зато не придется за догоном далеко ездить ;) читай спаиваем Сира по полной программе ;) предлагаю даже комаров напоить ;)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Размер рыбки - маленький судачок=) Если потрошеный, то грамм на 500-800, как попадется=)

У меня стратегическая табличка не открывается=(

Изображение

У меня стратегическая табличка не открывается=(

а я ее даже найти не могу пока

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...