Molochko Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Если возьму выходной то +2 Алкоголя маловато будет Изменено 14 июня, 2013 пользователем Molochko VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если возьму выходной то +2Алкоголя маловато будет 1) эээээ в плацкарт? 2) с бухлом еще решаем. точнее счиатем. To_ALL я подправил таблицы, Саня сделай шапку компактнее, удали из неё то что есть в таблицах . Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Molochko,Тихон, в номерах мест уже нет, есть только в вестибюлях шапки подправил! ВНИМАНИЕ!!! вся информация по продуктах в файлах в ссылке! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Согласен с удвоением, готов помочь) Аня, давай раскидаем, тем более еще лук надо) Такс.. уже 3е высказались за то, что одной пачки риса маловато...С луком все проще, при наличии удобного инструмента осилю 2 кг на месте. И эм... мне послышалось, или ИО управляющего (или как там его) Ситроен-центра изъявил желание к нам присоединиться? :dntknw: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) И эм... мне послышалось, или ИО управляющего (или как там его) Ситроен-центра изъявил желание к нам присоединиться? :dntknw:/>/>/> ГДЕ??????? Это кто? Покажите, народ должен знать его в лицо!!!! Приправа для плова у мя есть) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ГДЕ??????? Это кто? Покажите, народ должен знать его в лицо!!!! Вчера на встрече :yes: Приехал молодой человек на белом японце, представился, пожал руки... Был задан вопрос: "когда у вас следующее глобальное мероприятие намечается?" - соответственно Виштынец - "надо нам тоже поучаствовать" Или я чего-то недопоняла? :huh: Приправа для плова у мя есть) Подписывай в табличке, бери всю. У меня кстати тоже нашлась. Корвин, Сир, напротив приправы помечаем: Геолог+САнечка! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мешки для мусора 160л плотные 3 шт - sunnyanny (нашла-таки) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 done Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вчера на встрече :yes:/> Приехал молодой человек на белом японце, представился, пожал руки... Был задан вопрос: "когда у вас следующее глобальное мероприятие намечается?" - соответственно Виштынец - "надо нам тоже поучаствовать" Или я чего-то недопоняла? :huh:/> Меня мучают смутные сомнения.... Вот даже он приедет, побудет (спать ему все равно негде), даже может какую денежку отдаст (за себя) и усе... А потом ОД опять на себя это запишет? И зачем он нам там? Говорить что-то ему бесполезно, морду лица бить - тоже. Нафиг таких участников. ИМХО детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Как я писал в теме про ОД. я против ЛЮБЫХ мероприятий с участием ОД, за исключением полностью им оплаченных. (включая мой бензин) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Постою в сторонке... Послушаю... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 экая засада. новости год, но тока что отрыл Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ой ёёёё... запасаемся кремом. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Про ОД я уже говорил. Если хотят - деньги в общаги никакой рекламы и атрибутики. Если малейший плакат или наклейка - мероприятие за их счет. На море кстати ништяк, волны) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Corwin39, Sir_Alex я с вами полностью согласен))) Кстати это вечная проблема приезжающих, у нас его называют лебединый клещ, калининградцы всю жизнь чесались после Виштенца) Один из выходов - в душ сразу после купания) благо у нас это не будет проблемой) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вот только хотел написать про простейшие меры предосторожности при купании в стоячей воде. А меня уже опередили. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Домик слева от въезда, красивый, стеклянный, открылся, там ресторан, пока с восточной кухней, возможно к нашему заезду будет и европейская, салатики всякие) есть бар детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Геолог, при всем моем уважении ;) мы бар сами организуем ;) ни кто не против? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я так, для информации))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 так с белой рыбкой вопрос решен, тока размер надо знать ;) Зато не придется за догоном далеко ездить ;) читай спаиваем Сира по полной программе ;) предлагаю даже комаров напоить ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Размер рыбки - маленький судачок=) Если потрошеный, то грамм на 500-800, как попадется=) У меня стратегическая табличка не открывается=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Записяно Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня стратегическая табличка не открывается=( а я ее даже найти не могу пока Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 lifter, стр 12 пост 226 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Шапки нет... надо опять написать одминам форума. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения