Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ищу казан-котелок (у меня без крышки литров на 8-10)Диаметр скажи, может крышку надем, решиться проблема для ухи.так я тут собрал все в табличку в единую, её и буду обновлять по ходу пьессы. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Corwin39 sunnyanny и Sir_Alex 2 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Форма запроса/наличия алкоголя Форма добавить/удалить все остальное Sir_Alex 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Corwin39, мне пиво не 4 по 0,5, а 4 литра))) То бишь 8 банок :blush2: Емкость ликера 0,5 Кастрюли, ладно, 2 возьму. Казан уточню еще, уголь, я так понимаю, резервное топливо, основное - хворост, дрова, шишки. Рис. пачка 900 гр, на выходе получим примерно 2,5 кг готового продукта, плюс 1 кг мяса и 1 кг лук/морковь. Итого 4,5 кг натурпродукта. Мало???!!! Хотя х.з. ... выход на человека с учетом детей получается 150гр. Удваивать будем? Под салатиками в основном силос подразумевается, майонезная артиллерия не выживет. Но если будет настроение и желание, может накануне какую-нить закусочку сварганю Мангал еще нужен и шампура... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 sunnyanny, решетку, 1 мангал и шампура я возьму, нужен еще 1 на всякий случай. Аня, алкоголь через форму запроса сделай. Corwin39, 2 мешка угля достаточно, ибо там дрова будут. sunnyanny, я думаю ,удваивать не надо будет. мяса много. дети плов наврятли будут Corwin39, у меня шампуров 6 штук. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 все изменения внес. Еще чего упустил? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Corwin39, про уголь убери комментарий. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Sir_Alex, через форму запроса можно добавить строку, редактировать низзя. Не удваиваем - баба с возу, кобыле легче Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Sir_Alex, напиши мне письмо со своего googlу аккаунта добавлю в редакторы. sunnyanny, расслабься, я по правил ;) ночью просто калькулятор уже не работал ;) дети плов наврятли будут с чего это ты взял? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Добавил сок в таблицу с чего это ты взял? они на курицу налегают, + там конфеты будут с печенькой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еще минералку я забыл. была идея вынести все что к бару в одну таблицу, но в час ночи я про это забыл Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Corwin39, еще есть варик написать размещение, чтобы распечатать и по листам всех заселять. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну сделай еще один лист и развлекайся. мне чичас 1) лениво 2) на работу надо. нарисуешь по-дурацки, я потом поправлю ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Corwin39, чичас буду тварить! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 была идея вынести все что к бару в одну таблицу Туда добавить сок ананасовый для пина колады - 2 по 2 литра, сливки 10% - 0,5 ОАО Молоко, Спрайт для твоего голубенького чего-то там... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот чичас алкоголь все выставят сведем в кучу, и будет табличка бара ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 прикрепил лист со схемой расселения по номерам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Иде этот лист? Нам водку с пивом))) Да, Сир, моих двоих под вопросом удаляй Нашел лист, сорри, пыво, пятница.... Есть у меня котелочек литра на 3-4, под уху маловато навернок... Милые дамы, а что насчет салатиков? Будут? в первый раз изумительный сыр с чесноком и майонезом был... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А Сир говорил, что на прошлом Виштынце никто не пил! О как народ в "хардкор" активно пишется :lol: Есть у меня котелочек литра на 3-4, под уху маловато навернок... Это помимо основного? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) sunnyanny, да помимо, но без крышки Sir_Alex, риса надо еще два раза по столько, исходя их 3 кг риса-3кг мяса-3 кг морковки-3 кг лука, соответственно и оЛадушке больше делать... на такую толпу народа 0.9 кг риса - это несерьезно)) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Геолог, расчет по выходу на человека я на прошлой странице привела. У меня получилась порция на человека 150 гр., включая детей. Удваивать-утраивать - ради Бога! Но Оладушку в обиду не дам, 1,5 кило морковки натереть - это огого выдержкой нужно обладать! Поэтому если совет примет решение об увеличении объемов подушевого кормления, морковку раскидаем по 0,5 кг (например Аням) :yes:/> Казан у меня второй будет, крышка нужна только для плова, уху лучше без нее. 3 кг моркови - это очень много, она дает ощутимый сладковатый вкус, на любителя. Если на 3 кг мяса рассчитывать, мне кажется, 1,5 кг моркови и 2 кг лука оптимально, впрочем, если есть любители - любой каприз :spiteful: Лично от себя: я б удвоила все-таки... Изменено 14 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 народ в "хардкор" активно пишется на первый виштынец тоже писАлись. В итоге водку мы с Тихоном в двоем пили. Ну не считая Маши. Она видимо не совсем знала что за напиток пьет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Sir_Alex; меня пожалуйста черкани в "" Алкогольная группа "хардкор" "" ( предпочитаю водовку ) :dirol: Зарание :tnx_smile: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 lifter, не занудствуй, а то тоже в писионеры запишу :biggrin: За других не ручаюсь, но лично я пить точно буду!!! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) За других не ручаюсь, но лично я пить точно буду!!! Какой задор, оптимизм, вера в будущее! Но Оладушку в обиду не дам, 1,5 кило морковки натереть - это огого выдержкой нужно обладать! Лично от себя: я б удвоила все-таки... Согласен с удвоением, готов помочь) Аня, давай раскидаем, тем более еще лук надо) на первый виштынец тоже писАлись. В итоге водку мы с Тихоном в двоем пили. Ну не считая Маши. Она видимо не совсем знала что за напиток пьет. Дааааа, вы тогда дали)))) Жалко в этот раз Маши не будет... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жалко в этот раз Маши не будет... Ой не факт и я на "Виштынец" + 2 моих "птеродактиля". птеродактили дети? (читать, в нормальных местах им алкоголь не дают) ;) Валиде, тот же впрос про +1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения