lifter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как и планировалось ранее в других темах: Третья поездка на оз. Виштынецкое. Планируется в июле 2013 года. Времени еще много, но это лето. У многих отпуска, планы. Да и желающих посетить помимо нас будет очень много. Пора начинать обсуждать. Предлагаем даты, уточняем ТОЧНО кто едет и каким составом. Я еду (отпуск в июле и у меня и у жены - преимущества многодетной семьи отпуск у двоих родителей вместе) едет меня 5 человек (возможно 7, но это позже уточнится) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я буду точно. Возможно с парой друзей, если никто не будет против. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Имеются следующие даты: 6-7 июля, 13-14 июля, 20-21 июля, 27-28 июля. Какие из них приемлемы? Геолог, у тебя кажись там где-то отпуск как-то интересно начинается? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага, с 01 августа((( но я постараюсь на этот раз) определяемся с датой, ибо - лето, народу будет тьма.... надо где-то до середины мая определиться детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну потому тему сейчас и открыли. Давай не мропусти на этот раз ну потому тему сейчас и открыли. Давай не мропусти на этот раз Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 буду стараться) детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет :hi: Третья поездка на оз. Виштынецкое; Имеются следующие даты: 6-7 июля, 13-14 июля, 20-21 июля,. Я с удовольствием в этот промежуток (13-14 июля, 20-21 июля) 4-ре чел. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я так понимаю, что как и говорилось после 2-й поездки и вчера то планируем на 20-21 июля 2013г. На этот раз сауна не актуальна, наверное. Лето все-таки будет. Надеюсь не такое как была весна. Напомню тем кто знает и забыл, а также тем кто не знает: На месте бронируем домик. Вместимость порядочная. Места всем хватит. Оплата - по приезду в зависимости от количества человек. Если до 20 человек - 10000 со всех, если больше 20 - не знаем, такого еще не было. Геолог узнает. Кстати, Геолог, летом цены такие же или нет? Дальше: Также на месте имеется мангал, столы, кастрюли, эл. плитка, туалеты, душ в комнатах и общий, постельное и полотенца. С собой брать только еду, развлечения, спиртное и , конечно, хорошее настроение. Ну и не забываем про мешки для мусора. В прошлые разы закупалось все "централизованно", а потом равными частями с каждого приехавшего возвращалось покупающим. Как говорит Геолог, определиться нужно до середины мая. Что очень нереально, но надо стремиться. В любом случае на 20 человек можно будет заказать (минимум в прошлые разы), а там если будет больше, то договориться еще. Ну или палатки брать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну на 20-21, так на 20-21)) цена для НАС, думаю, не изменится, если чуть))) Если до середины мая нереально, то думаю, что можно до конца месяца, выйду из отпуска 6 мая - уточню по дате детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 добавлю от себя: как и в прошлые разы, решетка, шампура будут. также: колонки, музыку берем с собой. твистер (затянул он, зараза нас) ну и можно в мафию поиграть или еще во что либо. флаг обязательно будет, хорошее настроение и шашлык тоже (опять же требуется кухня и пара рук). Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Люди ишо думают, считают, прикидывают))) к выходным отвечу точно почему-то время сбилось... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Геолог, Уточнил? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Значит так. 20-21 июля не проходит - областной слет любителей подводной охоты, сняли ВСЮ базу, забил 27-28. Как эти даты, подойдут или пораньше попробовать? хотя без гарантии... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лично мне эти даты подходят :good: 27-го буду свободен после 15:00 ( до этого времени занят, подаю документы на пропуск в Польшу) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 подаю документы на пропуск в Польшу) В Калининграде? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нет. В Норвегии. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Конечно в Калининграде,,,, Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так что насчет новых дат? Как определяемся? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 двое ЗА! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 забил 27-28. Я думал уже определились. Я ЗА. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ОК детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня еще все под вопросом. как бы самое главное событие лета не сорвалось ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А новеньким можно? :girl_cool: Или у вас только мужская сборная Grand - Пикассистов? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Picassенок,мы семьями ездим, ну у кого они есть конечно! я вот вообще один) конечно возьмем! мы всех всех берем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 короче возьмем. Хоть одного, хоть с семьей. Главное точно знать сколько тебя будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения