Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 3

lifter

Рекомендуемые сообщения

Как и планировалось ранее в других темах:

Третья поездка на оз. Виштынецкое. Планируется в июле 2013 года. Времени еще много, но это лето. У многих отпуска, планы. Да и желающих посетить помимо нас будет очень много.

Пора начинать обсуждать. Предлагаем даты, уточняем ТОЧНО кто едет и каким составом.

Я еду (отпуск в июле и у меня и у жены - преимущества многодетной семьи отпуск у двоих родителей вместе) едет меня 5 человек (возможно 7, но это позже уточнится)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Имеются следующие даты: 6-7 июля, 13-14 июля, 20-21 июля, 27-28 июля.

Какие из них приемлемы?

Геолог, у тебя кажись там где-то отпуск как-то интересно начинается?

Ага, с 01 августа((( но я постараюсь на этот раз) определяемся с датой, ибо - лето, народу будет тьма.... надо где-то до середины мая определиться

ну потому тему сейчас и открыли. Давай не мропусти на этот раз

ну потому тему сейчас и открыли. Давай не мропусти на этот раз

Я так понимаю, что как и говорилось после 2-й поездки и вчера то планируем на 20-21 июля 2013г.

На этот раз сауна не актуальна, наверное. Лето все-таки будет. Надеюсь не такое как была весна.

Напомню тем кто знает и забыл, а также тем кто не знает: На месте бронируем домик. Вместимость порядочная. Места всем хватит. Оплата - по приезду в зависимости от количества человек. Если до 20 человек - 10000 со всех, если больше 20 - не знаем, такого еще не было. Геолог узнает. Кстати, Геолог, летом цены такие же или нет?

Дальше: Также на месте имеется мангал, столы, кастрюли, эл. плитка, туалеты, душ в комнатах и общий, постельное и полотенца.

С собой брать только еду, развлечения, спиртное и , конечно, хорошее настроение. Ну и не забываем про мешки для мусора.

В прошлые разы закупалось все "централизованно", а потом равными частями с каждого приехавшего возвращалось покупающим.

Как говорит Геолог, определиться нужно до середины мая. Что очень нереально, но надо стремиться. В любом случае на 20 человек можно будет заказать (минимум в прошлые разы), а там если будет больше, то договориться еще. Ну или палатки брать.

Ну на 20-21, так на 20-21)) цена для НАС, думаю, не изменится, если чуть)))

Если до середины мая нереально, то думаю, что можно до конца месяца, выйду из отпуска 6 мая - уточню по дате

• 3 недели спустя...

добавлю от себя:

как и в прошлые разы, решетка, шампура будут.

также: колонки, музыку берем с собой. твистер (затянул он, зараза нас) ну и можно в мафию поиграть или еще во что либо.

флаг обязательно будет, хорошее настроение и шашлык тоже (опять же требуется кухня и пара рук).

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Значит так. 20-21 июля не проходит - областной слет любителей подводной охоты, сняли ВСЮ базу, забил 27-28. Как эти даты, подойдут или пораньше попробовать? хотя без гарантии...

Изменено пользователем Геолог

у меня еще все под вопросом.

как бы самое главное событие лета не сорвалось ;)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Picassенок,мы семьями ездим, ну у кого они есть конечно! я вот вообще один)

конечно возьмем! мы всех всех берем!

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

короче возьмем. Хоть одного, хоть с семьей. Главное точно знать сколько тебя будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...