NataLi Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это знаменательное событие произошло в их жизни 12 октября. От всей души хочу поздравить нашего одноКлубника Brabusа и его супругу Дашу с таким замечательным событием!!!! Володя и Даша!!! Будьте счастливы! Любите друг друга и пусть это продлиться всю вашу жизнь! Пусть у вас родятся красивые и здоровые детки, которые тоже станут поклонниками Ситроенов)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ребята.... Поздравляю!!!!! Влюбляйтесь друг в друга с каждым днем все сильней, и пусть каждое утро выходя из дома вы мечтали как можно скорей вернуться обратно чтоб снова быть вместе:) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо!!!! Фотки обязательно выложу после 18 числа. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Совет вам да Любовь! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Brabus, поздраляю! Берегите друг друга!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю!!! Счастья!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю! Будте вместе всегда и вИзде! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Паздравляю!!! Ситросемейка ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Rattlemouse, потом будут ситросыночек, ситродочка, ситровнучка и ситровнучек)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю!!! будьте всегда счастливы!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья Вам! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И мои пять копеек: Трех странников в дороге застала ночь, и они решили попроситься переночевать в первый попавшийся дом. Постучали, им открыл хозяин и спросил: - Вы кто? - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас, хозяин, переночевать. - К сожалению, у меня есть только одно свободное место. Пойду посоветуюсь с родными, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Впусти Здоровье". Молоденькая дочь попросила впустить Любовь, а жена - Богатство. Спорили долго, и путники, устав ждать, пошли искать ночлега дальше. Друзья! Дай Вам Бог, чтобы в вашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Brabus,поздравляю,будьте счастливы!!! :drinks: Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Отсутствие проблем вам ребята в семейной жизни, в жизни ваших ситроенов и вааще отсутствие особых трудностей!ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!! УДАЧИ!!! :drinks: Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Семейного счастья и благополучия. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю вас! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляем Володю и Дашу! Пусть же этот волнующий час Станет радостным воспоминаньем, И счастливой судьбою для вас! Дай вам Боже здоровья и силы, Дай вам ласки, заботы, тепла, Чтоб любовь вам бессмертье дарила, Чтоб любовь вас по жизни вела Чтоб когда-нибудь, через столетье, А, быть может и тысячу лет, В ваших взглядах увидели дети Все такой же немеркнущий свет! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю Вас от всей души! :give_rose: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю!!!! совет да любовь вам! будьте счастливы!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю! Удачи, счастья вам и понимания :pooh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти