rouge777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 никто не задумывался, говорят (не про кур), что на диагностическом разъеме есть постоянное напряжение. не посадит ли этот елм аккумулятор, а то у меня тож есть эта игрушка, но не ставлю ее на постоянку, крышку не охота открывать, закрывать... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Где то считали при его потреблении разряжатся аккумулятору прийдётся очень долго. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня он уже год висит не вынимаясь, машина стоит на стоянке по несколько дней без движения, и ничего, пока не подсадился акум У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не у меня на 120л.с. бензиновом не кажет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не у меня на 120л.с. бензиновом не кажет. А что должен казать то ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Расход топлива Ссылка на комментарий
churbanoid Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как правильно отодвинуть крышку для доступа к диагностическому разъему? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Два паза есть. В эти пазы что-то пластиковое, типа пластиковой отвертки, ручка от расчески ))) засунуть и вниз. Крышка на защелках. Смелее вниз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
churbanoid Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Бес Понятно, я эти пазы видел, возникло 2 варианта, либо тянуть за них, либо засунуть что-то подальше и надавить на клипсы держащие крышку. Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий
stam Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Хочу высказаться в тему адаптера ELM327, штучка полезная даже как защита от недобросовестных диагностов! Был случай в практике чуть не развели на замену катализатора!!!!! Загорелся чек и машина стала тупить и подергиватся, придорожный урод (мастером его не хочу называть) после диагностики каким то левым сканом объявил, все сдох катализатор, и взялся решить проблему немедленно за 10т.р!!!!! Но бог миловал и я решил повременить, заехав к другому электрику все исправил заменой свечей и наконечников. Изменено 30 марта, 2014 пользователем stam Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня Torque почему-то не показывает расход топлива, только скорость, температуру охл. жидкости, какие-то напряжения, ну короче самого главного для меня не показывает. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 короче самого главного для меня не показывает. А что для вас - самое главное ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прикупил эту шткувину из-за появившегося джеки чана. Запись к ОД была аш через 3 недели. Так этой штуковиной прочитал ошибку, вроде Р0105. Сбросил и больше не появлялась, и к ОД не надо ехать. Короче, благодоря ей можно понять надо к од или нет, а если надо то как срочно. Купил ради считывания ошибок, думаю для большего она не нужна. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тоже обзавелся игрушкой, но нового образца мини icar wifi, (скрывается внутрь под панель ничего мудрить не надо) вроде все работает. Из приятного в комплекте ПО на iOS и android (Torque pro) версия, ничего покупать не надо :) Как разберусь, обязательно закину фотки. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну вот фотки новенькой ELM 327 WiFi Установлена, уже несколько недель, аккум не сажает, единственное, необходимо намутить кнопку для его рестарта, ибо при отсутствии подключения ЕЛМ уходит в сон. Показывает несколько полезных параметров, считает разгон от 0 до 100км, может как-то работать с ошибками, но пока их нет тут ничего не расскажу. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые форумчане! Подскажите, показывает ли у кого-нибудь температуру моторного масла в Torque через ELM327 адаптер? Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @broadcast_live_dj_promotions, Нет, и еще напряжение борт сети не показывает. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @sanches36, Спасибо, печально конечно. Напряжение показывает OBD Авто Доктор, его можно качнуть с Play Маркет, бесплатно. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем broadcast_live_dj_promotions Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @broadcast_live_dj_promotions, f OBD адаптер какой версии? У меня 2,1....авто доктор вообще не подключается...torque подключается но напряжение не показывает :( Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Версия такая же, адаптер mini, синий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти