prostosaches Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброго дня. Товарищи подскажите что за разъем? Наткнулся на него когда подключал подсветку порогов. Проводок еще такой мочный!!! :rolleyes:/> Двиг 1,6, бенз, хетч, 2006 г.в Заранее спасибо Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А где конкретно он у тебя распологается? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
prostosaches Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 рядом с коммутационным блоком в салоне. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 там номерок 4-х значный на проводе должен быть как бы не питание доп. розетки в багажник... тестером не пробовали на наличие напряжения при разных вариантах замка зажигания Ссылка на комментарий
prostosaches Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 4-х значного номера нет. есть только 24/05/06, на фото видно не очень. был в связке с проводами, идущими к колодке выделенной на втором фото. А с тестером я на ВЫ, да и нету его у меня. В выходной заеду к знакомому - проверю. Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 prostosaches, напишите VIN автомобиля и номер провода. Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
prostosaches Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 VIN: VF7LCNFUC74518794. по поводу номера провода там фигня какая-то, сначала написано 24/05/06 (на фото направление чтения указал), затем *KX10*MH*BF06 и все боле никаких букв и цифр нет, а да еще на штекере написано PA66/6. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) похож на провод, постоянное питание 12в, на доп. аксессуары. На днях буду разбирать, в этом районе, посмотрю, скажу че да где!!! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Cerdjo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А что за разъем в багажнике возле замка??? У мне он не подключен!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти