fankey Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Боюсь наврать, но вроде там где про обслуживание автомобиля. И примерно так: Выключить зажигание. Нажать на кнопку сброса и держать. (правая кнопка на приборной панели) Включить зажигание. Держать нажатой кнопка сброса, пока на дисплее не появится «=0″. Указание по техническому обслуживанию гаснет. Отпустить кнопку сброса. Выключить зажигание. Теперь периодичность технического обслуживания сброшена. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо! Сегодня всё так и сделал. Там отсчёт нужно переждать 9..8..7.6.5......до 0 и километраж до ТО обнуляется. fankey Вы мне сэкономили 10-20 евро за комп и час времени 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Машина вроде не старая, Инструкция по эксплуатации должнабыть в комплекте... Не? Не слышал про такую? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Vandamm, не ма за шо! Принимаю в бутылочном эквиваленте по почте Бес, не все ее читают, даже если она и есть правда гугл еще ни кто не отменял :) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 К Гуглу, похоже, доступ не у всех :-) Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так я этот сайт в гуголе и нашёл)) Инструкцию не читал, ведь её уже читал fankey!!! Бес 1 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
a_v Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера менял масло. В неотапливаемом гараже. Машинка остыла, и когда начали проверять уровень, то не смогли вытащить щуп. Уехал в теплый гараж поставить машину на ночь, раз и щуп легко достал, ну думаю с утра проверю уровень когда машина постоит. В итоге утром достал щуп, а вот поставить на место не смог, не лезет и все тут. Заткнул дырку, поехал к офицалам, удивились, вышел менеджер и поставил щуп на место. В итоге думаю что на теплую идет а так нет.. что думаете.? официалы улыбнулись Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 a_v, здесь 2 варианта: либо чудо, либо фокус А я меняю масло раз в 30 тыс км и никаких проблем нет ни с мотором, ни со щупом. Последний раз вообще залил кастрол 10w40 вместо положенного Тотала 5w30. Мотор шепчет! 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у вас другой мотор, основные проблемы на турбированом бензиновом моторе. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 a_ v Щуп внутри двигателя проходит через направляющую цепи - возможно, проблема где-то на этом участке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти