Змий Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Заснул я вчера осенью , проснулсо зимой.... Ситроша походу тоже не ожидал :)))) Хвостиг замерз :) Эмблемка и в снежку хороша Лозунг!!! Змий. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я то думала там у тя сугробы намело)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А я думала, Снежок в Орел добралась... :))))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 pobeda, ты мине зла желаешь??? пока нинадо суГробоф! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 pobeda, ты мине зла желаешь??? пока нинадо суГробоф! каг ты мог обо мне такое подумать????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 чую скоро и у нас будет такое... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Змий, с первым снегом тибя, друх!!))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти