PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вот и вернулась я с Крита ) Отдых классный был, но тема не про это :) Так как первое, что я увидела, едва выйдя из здания аэропорта, была полицейская машина Citroen Xsara, мне пришла в голову мысль "ловить" все встречающиеся мне ситрики :) Ну обычные С2, С3 и С4 меня редко привлекали, а вот какие-нибудь интересные, мною доселе невиданные - это да. Некоторые фото сделаны из проезжающей машины, поэтому за качество прошу не судить :) Итак, намбер 1: Вот еще С4, на этот раз пятидверный, чтоб не было дискриминации :) С3: С2: А вот это вообще не знаю, что за модель: Может быть, такая же? С1 - очень милая машинка!! А это вообще раритет какой-то: Этот увидела на заправке, но название модели не удалось рассмотреть.. Похоже на Jimny или Jimmy Маленький, хорошенький Pluriel (тоже впервые видела): И последний экспонат коллекции - кажется, С3, но в очень интересной обработке :) Кстати, видела еще машину скорой помощи - тоже ситроен. Только что за модель не поняла, фургончик такой.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 почетно! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мне очень понравилась претпоследняя фотка))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) PrettyGirl , ХА!!!! я тож этим летом на крите был))))) если в тиему ситров, то есс-но взял себе в прокате С3:), за полтора дня дал на нем 800 верст по всему острову и тож кое-что нашел:) плюс облазил дилеров (их там по-моему больше чем в москве:)) и нашел магазин автоспорт одежды в Херсонисосе)))) зы... а какой кайф на С3 по серпантину в горах, да в полудрифте.....уммммм.... Изменено 16 октября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Еще балл за то , что ты раздета, гораздо больше чем одета , тебе бал за это! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 loki, я на Крите была, а ты на Кипре :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 PrettyGirl, я опечатался)))) я тоже на крите))) в 3х км от херсонисосса))) PrettyGirl, я опечатался)))) я тоже на крите))) в 3х км от херсонисосса))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 PrettyGirl, я опечатался)))) я тоже на крите))) в 3х км от херсонисосса))) PrettyGirl, я опечатался)))) я тоже на крите))) в 3х км от херсонисосса))) Вах, слюшай, зачем два раза повторять?! :-) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я тоже в прошлом году была на Крите. очень порадовало количество ситроенов на дороге. красивые все таки у нас машинки! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) PrettyGirl, я опечатался)))) я тоже на крите))) в 3х км от херсонисосса))) PrettyGirl, я опечатался)))) я тоже на крите))) в 3х км от херсонисосса))) Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! Извините за БАЙАН и оффтоп. Изменено 17 октября, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти