samsung Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день Ситроен клуб!Очень нужен Ваш совет. Проблема такая, недавно отдала поменять масло в коробке. После замены масла, первые 2 дня все было хорошо, машина ехала без проблем. Вчера поехала, остановилась на светофоре, а дальше машина сразу не хочет ехать, нажимаю на газ, машина не трогается вроде хочет набрать обороты, а потом резко едет. Также начинает мигать "S" и "*". Ваш совет, что мне лучше сделать? Может у кого была такая проблемка? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Весеннее помешательство в действии. Про вашу проблему на форуме полно готовых тем, где уже все расписано. Если у вас C3-I с роботом - то актуатор вероятно. Если C3-II с автоматом AL4 - гидроклапана скорее всего. Идите в поиск короче. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
samsung Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не подскажите во сколько встанет замена этих гидроклапанов?( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По-моему вы издеваетесь. Сейчас по закону жанра должен придти модератор и закрыть эту стомиллионную тему. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
samsung Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо! Нашла. Не надо так реагировать, не каждый день я сиалкиваюсь с такими проблемами. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не надо так реагировать Есть такой девиз - не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.Вы может быть и не каждый день сталкиваетесь, зато таких как вы - тысячи. Каждому повторять одно и тоже - руки устанут писать, а вам найти нужную информацию несложно. Уважайте других и будет к вам тоже самое. Ну а нет - тогда и не обессудьте. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения