Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с АКПП

samsung

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Ситроен клуб!Очень нужен Ваш совет. Проблема такая, недавно отдала поменять масло в коробке. После замены масла, первые 2 дня все было хорошо, машина ехала без проблем. Вчера поехала, остановилась на светофоре, а дальше машина сразу не хочет ехать, нажимаю на газ, машина не трогается вроде хочет набрать обороты, а потом резко едет. Также начинает мигать "S" и "*". Ваш совет, что мне лучше сделать? Может у кого была такая проблемка?

Весеннее помешательство в действии.

Про вашу проблему на форуме полно готовых тем, где уже все расписано.

Если у вас C3-I с роботом - то актуатор вероятно.

Если C3-II с автоматом AL4 - гидроклапана скорее всего.

Идите в поиск короче.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

По-моему вы издеваетесь.

Сейчас по закону жанра должен придти модератор и закрыть эту стомиллионную тему.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Не надо так реагировать

Есть такой девиз - не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.

Вы может быть и не каждый день сталкиваетесь, зато таких как вы - тысячи.

Каждому повторять одно и тоже - руки устанут писать, а вам найти нужную информацию несложно.

Уважайте других и будет к вам тоже самое.

Ну а нет - тогда и не обессудьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...