seregka66 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 нет и не советую. т.к. сам себе уже ответил Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вообще не мазать, тоже не дело, я на кии силиконом периодически промывал эти места контакта. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 если периодически то можно. а то ведь мы как? один раз густо и на весь год Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я иногда тоже силиконом фыркаю. Зачем? Хорошо это или плохо, не знаю.... но фыркаю Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Уважаемые коллеги! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Лопнула гофра, в которой проходит эл.проводка к сдвижной двери. На схеме устройства двери такой детали нет. Есть только жгут проводов. Изолентой обмотать как-то неаккуратно да и недолговечно. Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Привет. У меня такое было на левой двери ( за водителем) Я разобрал укрытие которое возле сиденья и кусачками аккуратно отрезал часть гофры, заправил обратно в направляющие, благо этот дефект был где то 3-5 см с стороны сиденья. Год езжу , пока не лопается. Бес, Ilya37 и yastreb 3 Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо! Попробую полечить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти