BERLINGOSIK Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Заказал Берлогу в производство на апрель.Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю! Только заказал ты бегемота, а не берлогу. А БЕРЛога - это мероприятие, на которое собираются автотусовщики и в основном владельцы бегемотов. Ну и в меньшей пока степени, владельцы автомобилей других моделей и марок. Обычно это происходит три раза в год: осенью, в январе и весной. Этой весной БЕРЛога проходит в Республике Беларусь с 1 по 4 мая. Заказал Берлогу в производство на апрель немного не понял, но желаю как можно быстрее получить автомобиль и присоединиться к нашим мероприятиям. У вас в столице так вообще "Китайские Лужайки" по несколько раз в месяц происходят. Главное, что бы они не затянули и не повлияли на здоровье :biggrin: N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Миша, ты сама любезность! BERLINGOSIK, А тебе - терпения. Ну а что бы нескучно было - кури соответствующие ветки форума :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 BERLINGOSIK, на апрель - это 2014? или как? ну а в целом - конечно поздравляю! Хороший выбор МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не, он имел ввиду видимо что в апреле произведут , след-но в мае -начало июня привезут китаец на французе 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю, если производство в апреле, то машину получит в конце июля - начале августа. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А чего так долго? Я в свое время в декабрьское производство попал.. в феврале - машинка уже тут была. а это еще и новогодние и рождественские праздники.... Ну может не в начале июня, но в самом июне должны.. BERLINGOSIK, у кого заказал авто? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А вдруг он, BERLINGOSIK, и правда заказал Берлогу ? Что мы все делаем, когда получаем новое авто... ? :friends: :drinks: mms-spb и N-Drew 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :lol: :lol: :lol: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нафиг это надо! Живем-то здесь и сейчас. Я брал из наличия. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BERLINGOSIK Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет!Спасибо за разяснения про БЕРЛогу.Буду знать.Давно присматривался к берлинго:года два... (Сейчас езжу на NISSAN-NOTE 2007г.в.104тыс.пробег.дв.1.6-110л.с.Брал новым.Хороший Достойный автомобиль) ...Ну вот.Приехал я аж в феврале 2013 в Ситроен Центр Москва(Проектируемый проезд 995) сделал предоплату.В заявке на поставку значится-производство апрель.Комплектация X-TR.Цвет и Опции выбирал нужные мне.Соответственно у дилера такой машины не было в наличии.Ну апрель так апрель.Я в радостном ожидании... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я тоже там машину забирал, но оплачивал ещё на Викторенко, 18, попал на переезд салона. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У вас в столице так вообще "Китайские Лужайки" по несколько раз в месяц происходят. Главное, что бы они не затянули и не повлияли на здоровье :biggrin:/> отсюда поподробней Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 отсюда поподробней там про них много написано Моя ссылка Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У меня тоже апрельская сборка. Обещают привезти к середине июня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти