Vital Grand Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый день,сегодня когда полез менять лампу,обнаружил висящий шланг,когда посмотрел в том районе обнаружил штуцер вроде как для него,и засунул его туда,шланг толщиной где то с мизинец.Подскажите пожалуйста,за что отвечает этот шланг,и на то ли место я его вставил?Двигатель 1.6 дизель.Фото того места прилагаю,правда незнаю как этот шланг отметить,но на фото видно ,он находится снизу под двумя трубкакми. Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что то здесь совсем никого нет уже ? :sorry:/> :pardon:/> Может, тогда хотя бы, кто нибудь у кого 1.6 с фапом, посмотрит у себя ,должен ли на том месте, быть этот шланг или нет? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вы простынь в меньшем виде сделайте, тогда будет понятно. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, фото очень большое. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Этот шланг находится ниже фап фильтра справой стороны,если стоять лицом к машине.Я его вставил в такой ребристый девайс(может быть это егр?)А фото почему то после закачки на сайт увеличивается,я не знаю как его уменьшить,но вот если через оперу смотреть то я масштаб внизу справа в ней уменьшаю и становится нормально видно.[attachme'>nt=43910:2013-04-23-1102.jpg] Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Vital Grand Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Vital Grand, ну оперу ставить для просмотра картинок мало кто будет. По описанию не понятно, что это и куда это. Там может висеть трубка для слива конденсата испарителя, а что у вас на фото фиг его знает, я так и не понял. Исправте размер в любом графическом редакторе и обведите красным кругом. Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Так значит там должна висеть трубка,она в виде длинного шланга ?То есть там у всех должен висеть этот шланг?Значит я ее туда запихал.там же видно даже на большом фото под ребристым девайсом(скажите как он нызывается?)два ответвления и в один из них который был свободный я вставил этот шланг.там впринципе ничего другого под названием длинный шланг толщиной с мизинец и нет.Должно же быть и без фото понятно, предусмотрен там по конструкции висящий шланг или нет? Просто я фото не умею редактировать. Да на фото , у меня этот шланг в масле запачкан там его видно нормально. Я думаю если человек знает немного эту конструкцию там не должно быть проблем чтобы разобраться. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Vital Grand Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вроде разобрались, висящий шланг должен быть,он идет с района топливного фильтра. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ого какой у вас длинный шланг, у меня на топливном фильтре прозрачная трубка толщиной около 6-ти мм и длинной с пол метра, Она предназначена для слива воды на топливном фильтре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти