Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выхлопная система

dase

Рекомендуемые сообщения

"увеличение мощности" - глупость, срезая катализатор может и добавляется но пару раненых "лошадей", а так срезать всё от паука, приварить пламегаситель поставить обманку на лямбду и банку с нормальным звуком сможет любой сервис который ремонтирует выхлопную систему, хорошие банки с хорошим звуком в интернете продаются тоннами (на сколько я знаю подбираются по размеру)..

Мощность добавится, т.к. добиваясь Евро 2, Евро 3, движек душат в большей степени выхлопной системой, но вот на сколько лошадей добавится мощность вопрос. Любая самоделка ведет рано или поздно к ремонту, т.к. при проектировании выхлопной системы учитывается расстояние от клапанов (для резонатора), от резонатора до глушителя и т.д. - это все нужно для правильной работы выхлопной системы, а при тюнинге такие расчеты не делают.

Самый лучшей способ увеличения лошадей, без замены выхлопной системы, - снять выпускной коллектор, приемную трубу, катализатор и все вычистить и убрать любые шероховатости, чтобы не было завихреней, но это долго и муторно. Ремонтеры этим заниматься точно не будут, им проще и быстрее из колен и прямых труб сворить новую систему, где завихреней будет больше.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

"увеличение мощности" - глупость, срезая катализатор может и добавляется но пару раненых "лошадей", а так срезать всё от паука, приварить пламегаситель поставить обманку на лямбду и банку с нормальным звуком сможет любой сервис который ремонтирует выхлопную систему, хорошие банки с хорошим звуком в интернете продаются тоннами (на сколько я знаю подбираются по размеру)..

меня интересует только хороший басистый звук не слишком громкий и снятие катализатора, как все это нужно делать и что и какого размера нужно купить, и в каком месте около паука именно нужно резать ? Изменено пользователем dase

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...