dase Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Возможна ли замена всего выхлопа на С4 2007 года хетчбек ? Где продают все эти вещи ? Вот пример нашел в интернете на С3 : Пример выхлопа Хочу также... возможно ли это ?) Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 "увеличение мощности" - глупость, срезая катализатор может и добавляется но пару раненых "лошадей", а так срезать всё от паука, приварить пламегаситель поставить обманку на лямбду и банку с нормальным звуком сможет любой сервис который ремонтирует выхлопную систему, хорошие банки с хорошим звуком в интернете продаются тоннами (на сколько я знаю подбираются по размеру).. Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мощность добавится, т.к. добиваясь Евро 2, Евро 3, движек душат в большей степени выхлопной системой, но вот на сколько лошадей добавится мощность вопрос. Любая самоделка ведет рано или поздно к ремонту, т.к. при проектировании выхлопной системы учитывается расстояние от клапанов (для резонатора), от резонатора до глушителя и т.д. - это все нужно для правильной работы выхлопной системы, а при тюнинге такие расчеты не делают. Самый лучшей способ увеличения лошадей, без замены выхлопной системы, - снять выпускной коллектор, приемную трубу, катализатор и все вычистить и убрать любые шероховатости, чтобы не было завихреней, но это долго и муторно. Ремонтеры этим заниматься точно не будут, им проще и быстрее из колен и прямых труб сворить новую систему, где завихреней будет больше. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
dase Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) "увеличение мощности" - глупость, срезая катализатор может и добавляется но пару раненых "лошадей", а так срезать всё от паука, приварить пламегаситель поставить обманку на лямбду и банку с нормальным звуком сможет любой сервис который ремонтирует выхлопную систему, хорошие банки с хорошим звуком в интернете продаются тоннами (на сколько я знаю подбираются по размеру).. меня интересует только хороший басистый звук не слишком громкий и снятие катализатора, как все это нужно делать и что и какого размера нужно купить, и в каком месте около паука именно нужно резать ? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем dase Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 снимаешь катализатор, вместо него ввариваешь пламягаситель, обманка не нужна! ( размер тебе подберут). По поводу звука, влезет любая банка, места предостаточно! Ссылка на комментарий
dase Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо. Как сделаю, отпишусь!) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 собственно а если сменить евро-4 на евро-2 прошивкой мозгов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти