vitz055 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 При пробеге 22 000км потекла помпа, была заменена по гарантии. Очередная детская болезнь нашего ситро!!!! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А движок бензин? Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бензин Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Старовато вроде двигло уже для детских болезней. На С4Р и на С5 у меня не текло. Так что скорее случайность. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Скорее дело времени... помпы у дидлеров в наличии ждут своих владельцев. Да и деагностику даже не стали делать им после моего рассказа откуда прет все стало ясно. Старовато вроде двигло уже для детских болезней. На С4Р и на С5 у меня не текло. Так что скорее случайность. А я вроде думал что помпа из плвстмассы только на дс пошла. И у кого то тут на форуме помпа под новый год лопнула. Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Движок то тот же что и 120 только с турбиной вот и летят помпы)) наверно поставщика не могут не как поменять на откате сидят у них чти ли. У меня на с3 пикассо отхожила 80 000 т.км. Ну цена её смешная я за 800 руб купил)) Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 При пробеге 22 000км потекла помпа, была заменена по гарантии. Очередная детская болезнь нашего ситро!!!! На 308 пыже, у меня была замена помпы но правда на 60 000. На ДС-е пока не было. Но к этому надо быть готовым и не слетать с гарантии. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти