Гость Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Токма вернулся с адской поездки на дачу, точнее у нас в МО деревенский дом, но тем не менее... Не думал, что поездочка окажется примечательной. Собственно туда доехал без приключений, без пробок ) часа 2 на преодоление 170 км ) День пошел хорошо, пиво рекой, банька с сауной... в общем вот такая довольная физиономия... На утро проснулся с двумя мыслями: 1) не помню чем закончилось вчера... выяснилось, что уснул поключая КПК к инету... 2) че за черт на улице? (погодка то многих порадовала) Так вот про погодку ) Зима в октябре, это замечательно ) Это просто супер ) особенно природа выглядит Крысоты с участка ) Но это полдела, взглянув в другое окно... обомлел... а де собсно машинка то? У дома было навалено два сугроба... Собственно занятие до обеда было найдено... Игра в археолога - откопай ситроен ) Из-за погодки домой решили рвануть в час... Прально сделали... ибо... ДА! обе машины на летней резине!!! из двора выталкивались вручную... За двором дороги нет! деревня блин! Попытки что либо сделать ни к чему не привели ) машины закопались сразу же у ворот ) На помощь было вызвано чудо-техники - трактор ) Забавная получилась игра ) С-АНИ (фото будут позже) пузом по снегу на привязи за трактором - путь до шоссе ) Слава богу цел и номер и бампер ) вентилятор правда снегу нахлебалси... По шоссе до М9 шли тоже весело ) лишь бы не остановиться ) ибо если тормознешь - старт с пробуксом полюбас ) По пути много аварий... кашмар... люди на джипах чаще виделись в кювете нежели на дороге... Долетев по новориге до истры... понял что попал... 2 км ехал 1,5 часа ... ппц... победив чуство лососи в миграции и свернув с М9 - неожиданно нашел обходной путь до москвы... но тем не менее назад путь был уже 6 часов.... ноги накачал нехило ) слава богу - дома! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) фигассе блин ... (только не говорите , что скоро это "счастие" в Самару доползет... ну в смысле снег понападает...) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 мда! ну и отдых у тя получился!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 знатный отдых вышел... да... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 фигассе блин ... (только не говорите , что скоро это "счастие" в Самару доползет... ну в смысле снег понападает...) обязательно доползет... DHL уже работаит над этим вопросом! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Rattlemouse, за фото и особенна камменты тибе зачот :good: Ждем продолжения..))) ПыСы С первым снегом тибя!!)) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 обязательно доползет... DHL уже работаит над этим вопросом! пасиб тебе, мил человек... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Мышь! порадовал... а погодка действительно убойная... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 плакала... Аффтар - исЧо, исЧо :good: а ваще.. да.. завтра с ужасом думаю, как в Москву поеду.. хм... ндя.. хм.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) свежая инфа... вторая машинка только доехала до дому... удачно я свернул с новориги... 3 часа выигрыша Изменено 14 октября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Rattlemouse, КАКАЯ ЖЕСТЬ!!! И ЭТО ОКТЯБРЬ!!!! Зачот за Отчёт! Я уже в предвкушении жуткого :((((( А куда ветер дует от МСК? Ни на юх????? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Змий, ветер дует в сторону гОрла...)))) готовься.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Paulus, Спасиба блин.... завтра фотик с собой буду таскать.... :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Змий, давай-давай.. ждем фотоотчет)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Rattlemouse, Маус, ты чудо! свежо, неповторимо.... таакой репортаж сотворить! А главное = поздравляю, что успешно добрался до дома! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Крута, пасматреть бы еще сам процесс буксировки!!! Зачетна. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Как и обещал, процесс буксировки ) Ситро-сани )) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Rattlemouse, Что это у тебя за подмосковье 170 км. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти