MEFistofeles Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну что, граждане, писульку будем писать? :) Причем с пометкой, что это открытое письмо от членов клуба citroens-club. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня второй С5 - на обоих была кривизна. Сейчас придут фанаты и скажут, что это сделано для безопасности, как и подстаканник в подлокотнике Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Читаю и удивляюсь! Во-первых, даже если и кривой! Ну и что? Это видно только тому, кто специально всматривается. Во-вторых, это видно, только когда машина чисто вымыта. В-третьих, а как тогда вообще жить? Если машина перемещается, то на стекле будут сколы от камней и затиры от щеток, на дверях полосы от моек. Один раз съездил в садоводство и вдоль кузова следы от веток кустарника. Если мне скажут сейчас, что волнистый бампер единственный дефект внешнего вида, то я просто не поверю. ЗЫ. У меня вообще-то бампер ровный. Ссылка на комментарий
finn_00 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не увидел никакой кривизны, облазил весь задний бампер :) так ничего и не увидел. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ребята. Меня вобщем задолбала эта кривизна. Каждый знакомый, который едет за мной непременно звонит и спрашивает - "а тебе в зад что-ли въехали? Бампер кривой". Менять смысла не вижу, велика вероятность, что и новый так же перекосит со временем. Этот "штукатурить" и красить тоже затея с подвохом. Ведь судя по всему его ведёт туда-сюда при перепадах температур... "штукатурка" может и отвалиться... Потискал я его, там пара сантиметров до усилителя. Пластик достаточно мягкий. Вот думаю скинуть бампер и просто с внутренней стороны приклеить какую-нибудь плоскую планку по оси "вмятин", шириной сантиметров 5-10. Это визуально выпрямит плоскость бампера и не даст в будущем повториться деформации. Только вот что может подойти на эту роль? Да и материал должен быть достаточно твёрдый и при этом немного упругий, что бы принял поперечную слегка скошенную форму бампера. Есть идеи что можно применить? Думаю - полоса сотового поликарбоната отлично бы подошла. И лёгкий и прочный и гибкий для небольших искривлений по большому радиусу. Изменено 21 мая, 2014 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Две недели колесил по дорогам Европы, выидел очень много С5, не один из не был с прямым бампером :) Все кривые, особенно заметно на темных. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мужики, а у всех бампер такой податливый? Имею ввиду, что прогибается легким надавливанием руки, ибо между бампером и усилителем за ним - пара см пустоты. Или может у меня чёт не хватает? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня пусто, точно абсолютно. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Смотрел-смотрел - никакой кривизны не узрел. Черная накладка, которая внизу, в которой катафоты стоят, вырез под трубу в ней. Так она сама по себе асимметричная. Не понимаю про какую кривизну говоришь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бес, тут в теме есть фотки. Кривизна основной части бампера, не накладки. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня вглядывался под разными углами, но таких искажений не заметил. Может всё таки, либо вы к чему-то прислонились не сильно, либо кто-то к вам прислонился? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Попробую еще посмотреть :-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
msv73 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В субботу смотрел под разными углами - слева и справа, снизу и сверху - ровный бампер. После простоя на солнце в течение 2-3 часов тоже ровный. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я у себя мелкие коцки нашюл. Видимо первый бабавладелец контачил с чем-то :) будем фенить, будем дуть... ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти