Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пластиковая защита днища

Рекомендуемые сообщения

Создам еще одну тему)) Если вынесут модеры, не страшно.

Вопрос вот в чем: сравнивая с С5-1 задняя часть не особо закрыта пластиковыми элементами. НАпример в С5-1 даже задний бампер почти полностью закрыт снизу, а тут все как-то открыто, парктроники, например.

Может у меня чего-то нет, хотя, судя по service.citroen.com, все на месте.

Может кто фоткнуть свою заднюю часть кузова снизу - от середины до заднего бампера? Хочу сравнить.

Вчера был на подъемнике, меняли ступицу, сзади все открыто, датчики парковки доступны. Но мне не кажется это критичным. Грязно там, конечно, но терпимо.

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

По поводу открытости и доступности датчиков парковки сзади - это просто беда! у нас в Минске вырывают их за секунду вместе со жгутом! передние тоже воруют, те, что возле противотуманок - выламывают с треугольным держателем... у меня вырвали и спереди и сзади. на б/ушке по 50 долларов за штуку :( Думаю вариант как защитить.

По поводу открытости и доступности датчиков парковки сзади - это просто беда! у нас в Минске вырывают их за секунду вместе со жгутом! передние тоже воруют, те, что возле противотуманок - выламывают с треугольным держателем... у меня вырвали и спереди и сзади. на б/ушке по 50 долларов за штуку :( Думаю вариант как защитить.

Лучший вариант защиты - никогда ничего не покупать на б/ушке!

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ...

Нифига там не терпимо, где парктроники, иначе они бы из строя не выходили.... У меня после диагностики сказали что в крайний правый попала вода, зимой в морозы, распёрло кго типа и повредила. Типа видно даже. Когда сам достал, ничего такого не заметил, но один фиг он не пашет. Был бы закрыт, ничего бы не было.

Именно так и делаю - заказал все новое. А тем кто выдергивает руки бы выдернул...

Владимир новенький

На шестом фото какой-то усик на нижней части слева от центрального крепления... такое чувство,что туда что то вставляется, и под запаской есть два штырька с резьбой... думаю самому что нибудь замутить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...