BarON Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а где в с5-3 дренаж расположен? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Евгеник, в противогазах иной механизм фильтрации, чем в фильтрах салона автомобиля. Последний раз противогаз я надевал в 1988 году. Чувствовал я запахи, или нет, просто не помню за давностью лет. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Евгеник, в противогазах иной механизм фильтрации, чем в фильтрах салона автомобиля. Угу, там наверно и уголь не тот, "другой системы" (с). Последний раз противогаз я надевал в 1988 году. Чувствовал я запахи, или нет, просто не помню за давностью лет. Шутку юмора оценил. :biggrin: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Евгеник, ну в принципе отличия в использованном угле есть. Толщина слоя, вид и размерность гранул, принцип размещения. В салонных фильтрах основным фильтрующим элементом является всё равно фильтрующая бумага, при чём в угольных фильтрах её 2 слоя. А порошок угля является дополнительным элементом. В противогазе уголь является основным фильтрующим элементом, а ватные волокна вспомогательным (впитывание влаги, не дают слёживаться угольным гранулам итд). Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бобер, В салонных фильтрах основным фильтрующим элементом является всё равно фильтрующая бумага, Так я и говорю вам, что я ставил не бумажный с угольными вкраплениями, а полностью угольный фильтр от комнатного воздухоочистителя. Наслаждался после этого чистым воздухом в салоне стоя в пробке за пердящими грузовиками.... аж целую неделю или около того. Потом всё, перестал наслаждаться. )) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера почистился...по поводу дренажа, снимаем пластиковую защиту со стороны пасажира (в ногах, на тонеле), как только ее снимем сразу видня резиновая трубка дренажа, снимаем ее, и в освободившееся отверстие вставляем шланг от балона с очистителем, закачиваем туда весь балон, обратно одеваем шланг и через несколько минут начнет капать всякое г..... Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 фильтр снимал предварительно? гемморно его менять? какой жижей пользовался? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да, предварительно фильтр снимал, вынимается просто, вставлять геморно, на изгиб идет, использовал ликви Ссылка на комментарий
chalk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ребят если можно сфотографируйте этот шланг, дабы не ошибиться и подскажите последовательность чистки, фильтр я так понял надо снять совсем и в какой режим климат включить??? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ошибиться не реал...он один и сразу его видно, он с изгибом и идет вниз под тунель, снимаем с блока климата, но не сдерни его с выхода в днище... я это выкладывал на С4 http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=1841 все похоже, кроме выхода дренажа в днище, на С4 его сразу видно, у нас он идет глубоко вниз chalk 1 Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А климат в какой режим включать (рециркуляция или внешний воздух забирать?) Заслонки закрывать все в ручную? Сколько машине работать нужно, что бы все стекло? Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Делал в субботу сию процедуру. Сначала снял накладки со стороны водителя, вытащил старый салонный фильтр (был очень забитый). Поставил крышку фильтра на место. Снял накладку со стороны пассажира и аккуратно снял шланг дренажа с корпуса отопителя, в этот патрубок от шланга вставил трубку от баллона очистителя и выпустил всю пену, снял баллончик очистителя и поствил на место шланг дренажа. Минут через 10-15 (пена осела) начало сначало сильно потом послабее жижа сходить. Капала примерно минут 10. Потом как закончилась течь, включил рециркуляцию в салоне, температуру на минимум. Завел машину, закрыл все двери и так тарахтела минут 15. Запах конечно резкий. Потом поставил новый салонник и накладки. В гараже машина стояла ночь с открытыми дверями, после ночи уже запах не такой резкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти