Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

щелчки на педале газа

Insomniac

Рекомендуемые сообщения

Что то иногда похожее бывает...

Не парит, но иногда заставляет на себя обратить внимание...

Такое ощущение что после частого кикдауна потом такое "послевкусие".

А когда размеренно и несколько дней без "тапки в пол" то и не проявляется оно совсем.

Я это чувствую каждый раз когда заводишь и едишь. Думаю это электроника проверяеться))) с первого дня было))) когда кстате есп срабатывает тоже пидаль газа дёргаеться)) это вибро вызов типа (хозяин хорошь жать на меня)

Не, ну щелчки бывают, и их наверно можно НЕ ощутить если только вместо ноги(или вместо всего тела) протез, а не какая либо толщина подошвы.

Кстати да(про топливо), заправлялся на роснефти всегда, как то заправился на газпроме, какой то там их бадягой, с какими то "улучшайзерами", и щелчки стали по-чаше, вернулся на роснефть, вроде всё как обычно.

Хотя, конечно чуть по-резвее машина стала на газпроме, но может меня глючит и это само внушение... Хз.

не раздувайте из мухи слона. У всех разное топливо, разная толщина подошвы ботинок и разная чувствительность. Так что не берите в голову.

просто на просторах интернета вычитал про похожие симптомы, правда не на нашей машинке, и там рекомендовали посмотреть опору двигателя!

У меня с покупки ощущается легкий щелчок при начале езды.

Зимой думал что это esp срабатывает, но с приходом весны все осталось.

Т.к. это наблюдается с начала эксплуатации, то пока особо не парюсь.

А вот наверно я возьму свои слова обратно.

Такое у меня ощущение теперь, что не щелчки это на педали а протектор на подошве кед и ботинок цеплят и иногда резко сползает по протектору на накладках педалей.

Ибо накладки у меня те заводские, металлические, с большими резинывами шишками(протекторами), вот нога иногда и ощущает данное сползание, задевание.

Наверно как то так.

• 1 месяц спустя...

Тоже с покупки наблюдаю при начале езды некую кратковременную вибрацию в педали газа.

До этого была Mazda 6 и там тоже в начале движения слышал какой то странный звук из зоны колеса.

Меня это сильно напрягало, пока мне сервисмен не объяснил ,

что это система АБС проводит тестовую самонастройку(ну или что то вроде , могу ошибаться с формулировкой).

Так , что думаю и здесь какие то системы проводят стартовую диагностику(ну или что то вроде)

Изменено пользователем Lugo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...