Insomniac Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Появились щелчки при переключении с первой на вторую, отчетливо что-то щелкает и на педаль отдаёт, по ощущением звук вроде в салоне слышен! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что то иногда похожее бывает... Не парит, но иногда заставляет на себя обратить внимание... Такое ощущение что после частого кикдауна потом такое "послевкусие". А когда размеренно и несколько дней без "тапки в пол" то и не проявляется оно совсем. Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я это чувствую каждый раз когда заводишь и едишь. Думаю это электроника проверяеться))) с первого дня было))) когда кстате есп срабатывает тоже пидаль газа дёргаеться)) это вибро вызов типа (хозяин хорошь жать на меня) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 "вибро вызов" )) Забавно, может так оно и есть... Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тогда интересно это у всех так или нет!? Мне всё таки кажется, что изначально этого не было, хотя конечно могу ошибаться! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У себя замечаю на не прогретом дизеле ощущения "вибро звонка". Но быстро проходит. Ссылка на комментарий
Ryap Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня тоже бывает. Периодически, 1 раз в 2-3 дня Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня ничего подобного нет. Пробег 10 тыков Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня ничего подобного нет. Пробег 10 тыков значит всё таки что то не то, тогда что же это может быть? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 не раздувайте из мухи слона. У всех разное топливо, разная толщина подошвы ботинок и разная чувствительность. Так что не берите в голову. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не, ну щелчки бывают, и их наверно можно НЕ ощутить если только вместо ноги(или вместо всего тела) протез, а не какая либо толщина подошвы. Кстати да(про топливо), заправлялся на роснефти всегда, как то заправился на газпроме, какой то там их бадягой, с какими то "улучшайзерами", и щелчки стали по-чаше, вернулся на роснефть, вроде всё как обычно. Хотя, конечно чуть по-резвее машина стала на газпроме, но может меня глючит и это само внушение... Хз. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 не раздувайте из мухи слона. У всех разное топливо, разная толщина подошвы ботинок и разная чувствительность. Так что не берите в голову. просто на просторах интернета вычитал про похожие симптомы, правда не на нашей машинке, и там рекомендовали посмотреть опору двигателя! Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня с покупки ощущается легкий щелчок при начале езды. Зимой думал что это esp срабатывает, но с приходом весны все осталось. Т.к. это наблюдается с начала эксплуатации, то пока особо не парюсь. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вот наверно я возьму свои слова обратно. Такое у меня ощущение теперь, что не щелчки это на педали а протектор на подошве кед и ботинок цеплят и иногда резко сползает по протектору на накладках педалей. Ибо накладки у меня те заводские, металлические, с большими резинывами шишками(протекторами), вот нога иногда и ощущает данное сползание, задевание. Наверно как то так. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Тоже с покупки наблюдаю при начале езды некую кратковременную вибрацию в педали газа. До этого была Mazda 6 и там тоже в начале движения слышал какой то странный звук из зоны колеса. Меня это сильно напрягало, пока мне сервисмен не объяснил , что это система АБС проводит тестовую самонастройку(ну или что то вроде , могу ошибаться с формулировкой). Так , что думаю и здесь какие то системы проводят стартовую диагностику(ну или что то вроде) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Всё возможно. Но в целом, повторюсь, что совсем оно не парит, а просто очень редко и аккуратно о себе напоминает. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На С4 была и на DS5 с момента покупки. Чувствуется только на не прогретом двигателе. Через пару минут поездки всё проходит и не повторяется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти