military_upir Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может кто тихую летнюю резину посоветует, задумался о замене. По подмосковным дорогам, изрядно раздражает даже меня глуховатого:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне Данлоп понравился. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Товарищи, тем, кто удивляется шумности стоковой резины, стоит проехать на штатной опелевской Bridgestown Turranza, и не поверите, своя покажется супер-тихой. Так что нам грех жаловаться. А по теме не забываем, что производитель штатно ставит резину с максимальным сроком эксплуатации, точнее рассчитанную на весь срок эксплуатации автомобиля, а такое возможно только, если резиновая смесь максимально жесткая. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Товарищи, тем, кто удивляется шумности стоковой резины, стоит проехать на штатной опелевской Bridgestown Turranza, и не поверите, своя покажется супер-тихой. Так что нам грех жаловаться. А по теме не забываем, что производитель штатно ставит резину с максимальным сроком эксплуатации, точнее рассчитанную на весь срок эксплуатации автомобиля, а такое возможно только, если резиновая смесь максимально жесткая. Не, понятно, что бывает хуже :). Но хотелось-бы более тихую. Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Увы, мягкая и тихая резина имеет срок эксплуатации 2-3 года максимум, а производитель заботится чтобы мы весь срок эксплуатации отъездили))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне по шуму понравилась Конти Премиум Контак 2. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Nokian - помягче, потише. Была возможность сравнить на одинаковых машинах c Michelin Energy. Правда было это уже 4 года назад )) Я на драйв2 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну, на Акценте-то его шины от детского велика действительно потише будут... попробуйте выйти из колеи на нормальный асфальт, и будет вам счастье:thank_you:/> Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 если хотите шум услышать...то поставьте пиреллии р6.... мишка, в зависимости от фактуры асфальта оооочент тих, если полотно гладкое, то легкое шуршание.... я всю дорогу еду и музыка у меня макс. на 4 уровне, и этого достаточно так как шум очень мал bvg 1 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня 17 колеса, 225/45 Мишлен Примаси НР... Да, она шумнее зимней шиповки континенталя, но как она держит дорогу и как едет по воде... Если и поменяю ее, то либо бо на Мишку ПС3 либо на ПСС либо на конти спротконтакт5... Последняя вообще очень тихая, но ценник конский и ходимость 2-3 сезона. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 если хотите шум услышать...то поставьте пиреллии р6.... Не надо))). Отличная резина. Правда Р7 у меня Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не надо))). Отличная резина. Правда Р7 у меня р7 да, р6 нет)) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Первый раз слышу отзывы о жёсткости Мишелина! Може мы на разном Мишелене ездим. На моих авто только он и стоял всю жизнь. Доволен, как бенгальский слон. Моего Мишелина и не слышно, и мягкий комфортный. Может вам ребята Кордиант поставить для сравнения?! Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ЧЕ, всё-таки ты загнул по поводу сравнения летнего Мишлена с шиповкой Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня 17 колеса, 225/45 Мишлен Примаси НР... Да, она шумнее зимней шиповки континенталя, но как она держит дорогу и как едет по воде... Если и поменяю ее, то либо бо на Мишку ПС3 либо на ПСС либо на конти спротконтакт5... Последняя вообще очень тихая, но ценник конский и ходимость 2-3 сезона. Хоть и не в своей песочнице, но тоже имею сказать. Сам катаюсь на Мишлен Примаси НР 215/55 R16. В колее немного шумноваты по сравнению с зимними (Мишка XIN2 195/65 R15), но дорогу держат мертво. А если найти ровное покрытие, то и тишина наступает (музыка на 3 единицы и можно почти шепотом разговаривать в салоне). Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хоть и не в своей песочнице, но тоже имею сказать. Сам катаюсь на Мишлен Примаси НР 215/55 R16. В колее немного шумноваты по сравнению с зимними (Мишка XIN2 195/65 R15), но дорогу держат мертво. А если найти ровное покрытие, то и тишина наступает (музыка на 3 единицы и можно почти шепотом разговаривать в салоне). Подписываюсь под каждым словом :) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ЧЕ, всё-таки ты загнул по поводу сравнения летнего Мишлена с шиповкой Вы невнимательны. Разве я где-то сравнивал летний Мишелин с зимней резиной?! У меня хватает ума не сравнивать зимнюю и летнюю резину, ибо задачи и условия эксплуатации слишком уж разные. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нормальные шины, не идеал, но заточенные на экономичность. Дорогу держат неплохо. Шумность как бы средняя, м.б. даже ниже среднего. Все зависит от личного опыта - кто с чем и на чем сравнивает. Кстати такие же только размером 195/60/16 стоят на мерседесе C180 который только что купил родственник. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) создал отдельную ветку Изменено 18 мая, 2013 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы невнимательны. Разве я где-то сравнивал летний Мишелин с зимней резиной?! У меня хватает ума не сравнивать зимнюю и летнюю резину, ибо задачи и условия эксплуатации слишком уж разные. Это я отвечал ЧеБурашке. Будь внимателен:thank_you:/> Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А по теме не забываем, что производитель штатно ставит резину с максимальным сроком эксплуатации, точнее рассчитанную на весь срок эксплуатации автомобиля, а такое возможно только, если резиновая смесь максимально жесткая. М.б. глупый вопрос, а это сколько (лет, км) - срок эксплуатации автомобиля? Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну хватит уже флуда! Если по теме больше сказать нечего, закрываю Ссылка на комментарий
voron2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Два летних сезона отъездил, так не шумела, в этом зашумела, и шум похож, как воет умерший ступичный подшипник (пробег 35000) . У всех тек или другой шум опишите? Ссылка на комментарий
voron2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я оказался прав, вчера был у одо, вердикт умер подшипник на правой ступице, гарантийная замена. Правда, ждать две недели. Ссылка на комментарий
kelevro Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 о чем вы говорите... купил в марте 12 года, проехал до зимы 40 000 (такая уж работа) и все было гуд, правда где то на 35 тыс поменял зад на перед) и резина пока новая была слабо шумела, хотя если по нормальному брать в расчет покрытие то на гладком асфальте она безсушмная практически, а на выкатаном асфальте торчащим щебнем - все шумит, ну если вы не на а6 конечно, а товарищь этот на а6 ща рядом сидит и ржет) какие мы тут цитроводы))) по поводу износа резина порадовала, у товарища на фф2+ была нокиан лето новая 10к пробег, так сравнили мой износ с 30 к пробега, разница одна и та же... но поставил на зиму липучку)) и ниче не слыхать... щас пробег 61 000 км, из них 10 зима, резине практически алес настал, шума неимоверно дофига естессно в силу износа! так что не надо сказки э.сэйвер что шумный, норм уровень у нее шумности, зато дорогу держит)) кстати сделал шумку всего багажного отделения и зад.арок, советую, лечит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти